爱问 爱问共享资料 医院库

请问哪里可以免费看到高清原版的英文杂志Elle

首页

请问哪里可以免费看到高清原版的英文杂志Elle

自从观看了去年的快男,对于晓雪主编,实在是不敢恭维,可我对Elle的那份喜爱,却让我割舍不下这份渊源,因此在这里求购答案,希望好心的人士能告诉我哪里可以免费看到高清原版的英文杂志Elle。只能是免费,没办法,学生一族,要体谅。

提交回答
好评回答
    要看最新的杂志大多都要钱的,我以前下过一个软件,不给钱入VIP是看不了最新的,如果你是ELLE的fans我建议去他们官网看资讯,都很新很全,我看ELLE都是在那看的,英文官网  还有一个台湾的站点   
    希望可以帮到你吧^______^

颜舒

其他答案

• 请问楼主需要的是不是这样的英文杂志,我正好在读览天下网站的杂志分享专区里找到了原版的Elle,不知是否为你想要找到的。如果不是,还可以去读览天下网站找找其他月份的Elle期刊。

读览天下

• Elle是本好杂志,希望大家踊跃发言,给楼主一些好的建议。

圆圆

• 《gossip girl》第三季结局啦,C中枪,悬念留到下一季,小J比当初的S还要叛逆,不知道第四季将怎样上演。继续支持我喜欢的神话组合B和C。 
    在读览天下网站的杂志分享专区里,我找到了2月刊的Seventeen ,小J的金黄色发系配上红色的连衣裙,一改以往的叛逆,如邻家女孩般清爽。

xiaoga...

• 大家有什么好看法 都说一下吧

潼话枉耔

类似问题

换一换