猎人饰品

LR饰品  用背叛者的疯狂好还是用灰暗的纳鲁薄片好

好评回答
    背叛者的疯狂+狂暴者的召唤=猎人当前最佳SP组合
    没有别的可以代替  LJ 薄片  用过就知道和上面的差距了

    公***

其他答案

  • 以后咱不再问这样的问题了 能拿到这两样装备的人应该不再是菜鸟了问这问题有点

    1***

  • 以后咱不再问这样的问题了  能拿到这两样装备的人应该不再是菜鸟了问这问题有点

    x***

  • 前期命中没有126就用背叛着,薄片很JP,但命中更中要,建议后期狂暴者+薄片,如果有LJ,那么就用背叛者了

    冷***

  • 纳鲁的碎片还用说吗 最好的物理系DPS饰品
    背叛者的疯狂我宁愿带狂暴者召唤

    1***

  • 这还用问,精神正常的都会用SW的薄片.完全2个档次的东西

    骑***

  • 看你的属性了  少命中用背叛者  不少的话用灰暗的纳鲁薄片比较好~~

    1***