请问我是什么星座???

我是87年阴历9月29生人,阳历是11月20.我属于哪个星座哟?

我老公是81年阴历11月16,阳历就不晓得了.我们两个的八了合不合呀?

最近很是心烦.

谢谢大家了.

好评回答
      我给你的回答是更精准的48星座区的配对,如果你相信星座你就可以参考参考,你是天蝎三,他是射手三
    11/19-24                                      12/11-18
    天蝎射手座                               射手座三
    变革的交界                               巨人的一周

      通论:虽然天蝎射手与射手三相遇时将免不了一场惊天动地的权力斗争,有趣的是他们之间却又能做理性的沟通,因而对彼此有充份的了解,使双方能看清彼此的立场。
      这两人间最出色的地方是懂得妥协,这是因为他们既不愁没有沟通管道,经验也告诉他们公开斗争只会伤感情、浪费时间。   爱情:天蝎射手与射手三之间并不适合亲密的友谊。这两个人都没什么时间或兴趣和对方做经常性的往来──事实上,疏远的关系对他们来说反而是最好的。
         工作:在工作上,这两个人必须先解决权力斗争的问题,才有可能成为工作伙伴。两人都无法忍受让对方当权,因此必须分享权力,或让双方对权力划分方式都能口服心服。在这种时候,两人的友谊会给他们一个协商谈判的空间。当两人合作在商场上大有斩获时,他们的关系将会更加巩固。
         最佳组合:工作伙伴   最糟组合:情侣   建议:在忧患或安乐中都要忠心不二。意志坚强才能度过难关。友谊的基础必须深入才会稳固。努力寻求和平的解决之道。 。

    g***

其他答案

  • 是哦..如果你老公真的是射手座的话,那你们真是不合哦...当然是你会觉得他不够好,觉得他不适合自己,觉得你们之间没什么共同话题之类...(其实我是觉得天蝎和射手根本沟通都有问题的..呵呵...仅仅个人意见)。所以如果你的性格还算能迁就人的话应该也不至于太糟糕了...

    1***

  •   星座是看阳历的,天蝎座:10月24日~11月22日,因此你是天蝎座。
    你老公是81年阴历11月16,阳历就是81年12月11日,射手座:11月23日~12月21日,因此你老公是射手座。
    天蝎座女生配 射手座男生:
    天 蝎 女 人 性 喜 支 配 男 人 , 对 于 男 人 的 事 情 , 她 都 想 参 与, 射 手 座 的 男 人 要 的 是 一 个 快 乐 的 女 人 , 会 随 时 带 来 欢 笑 的 女 人 , 你 可 以 不 必 美 丽 , 但 是 你 一 定 要 懂 得 幽 默 , 有 空 不 妨 多 恶 补 一 些 笑 话 , 让 自 己 的 频 率 接 的 上 射 手 座 的 男 人 的 频 道 。
      射手是由天蝎进化而来,天蝎的内心往往有一段不为人知的伤心往事,而射手是转化这股负面能量的结果,所以射手必须对天蝎的她承担起治疗的责任,在治疗的同时,射手的你也获得了心理治疗的知识,而天蝎的她也将吐露更多她不为人所知的本事,因此学识交流将成为你们两位交往最大乐趣的来源。

    z***

  • 你是天蝎座,你老公阳历生日是1981年12月11日,是射手座。其实星座以及八字是否合真的没那么重要,只要两个人真心相爱,在一起幸福,合得来就可以了。不要想太多,祝福你

    1***

  • 你是天蝎座,至于你老公就不知道了查星座要阳历的啊,既然相爱就没什么好怕的啊

    1***