大家为什么爱玩魔兽啊?

比如说什么系统跟别的游戏不同?是升级为主呢?还是团队合作为主?还是像赛车游戏那样靠技术?

好评回答
    我最喜欢这个游戏有几个,其中一个当然是画面的风格,第一次看就很喜欢,因为之前其实不准备玩这个游戏的,别人告诉我很多次,我都说不玩,后来一看画面,觉得很舒服....其次,我特别喜欢他的天赋系统,和其他游戏的加点差不多,但是最好的是可以随便改,不像很多游戏,每级也加属性点之类的,可是加了就不好改了,结果每次都特别慎重,不敢加,加错了,人物就废了似的,很讨厌,这种可以改的设计我觉得很好,包括任务系统,等等,很多都是可以让你"悔棋"的,所以玩这个游戏,没有负担

    白***

其他答案

  • 我觉得你问这个问题很奇怪,自己喜欢一样东西怎么说呢,喜欢就喜欢就像你爱一个人,需要理由吗

    暗***

  •   无聊才玩的,

    x***

  • 算是一个比较值得研究的游戏!耐玩!

    1***

  •   在没有魔兽世界出现之前,所有的网游都在模仿国内的两款大游戏那就是传奇和梦幻,后来魔兽世界打破了这两款传统的打怪练级,PK系统,增加了一个新的概念,就是副本。副本对于我们国内的网游来说是一个全新的系统,在魔兽世界中打怪练级不在是重点只是一个基础,而副本成了魔兽这款游戏的最大亮点,也是广大魔兽玩家都承认的是游戏中的精华之处。
      而副本的形式讲究的就是团队的合作意识,一个副本能否成功过掉每一个玩家都是至关重要的。常常会因为一个玩家的疏忽而导致团灭的。魔兽世界的贵之处就是这里,不会因为你的装备差而成为多余,同样也是团队的核心。当然技术操作也是相当重要的,但是这里所谓的操作不只是简单意义上的操作,还有意识。
      意识这个东西比较模糊很难讲清楚,只能说只有亲身玩过了才能体会。 像以前魔兽世界私服 刚出来的时候,我抱着好奇心去玩了下,发现虽然游戏的内容都可以一样,但是有一样是私服绝对做不到的,那就是团队性,私服不可能会出现像官服那样的有组织性的团队,以团队合作为主的魔兽世界这样的网游,私服是不可能带给玩家快乐的,所以你要玩我建议你直接去玩官服的魔兽世界。
       最后用句魔兽玩家说过的一句话:没玩过魔兽世界就别说你玩过网络游戏。

    1***

  • 操作技术以及团队合作 因为大家都只有70级 没有其他游戏一样的等级压制

    好***

  • 是以团队合作为主,但是也要靠技术,就是练级不重要

    骑***

  • 你这个问题很经典!
    首先这个游戏的制作公司个人理解是个非常专业认真的游戏公司.我们简称暴雪公司.他门出品的游戏几乎大家都非常喜爱.当然我这么 概括这个公司还是很笼统.
    至于他门公司出品的魔兽受人欢迎.一定有他的道理的.
    作为网游中的游戏,这个游戏不仅仅简单的追求的是杀怪,练级,团队合作等等.以上这些其他各种国内外的网络游戏几乎都有,大家表现的形式不一样而已.
    游戏具体的操作我相信你如果有去尝试过以后,一定会觉得很不错的.我也不想说现在很多网游在模拟这个游戏.
    最主要 我个人接受这个游戏是因为这个游戏设计团队把这个工作是当事业在做,而不是简单的忽悠玩家搞个游戏给你玩玩就赚赚钱的.
    当他们尊重玩家的时候,玩家也一定会喜爱他们的成果.

    1***