为什么我的爱情总是出问题?

也不知道是哪个环节出了问题,我的爱情总是出状况。可以说我的生命里一直是不缺男人的,但是总是没有一个有美好的结局。和他们中的每一个在一起时,我都想到了以后,但是没想到我和谁都没有以后。我是一个很渴望爱情的人,总觉得只有亲情友情是不够的,而且我也不能够容忍这样的生活,可以说为了爱情我可以什么都付出,对于爱情我的期望太高了,也许就是那句话“期望越大失望越大”,所以我一直是在不断得失望甚至快到了绝望的境地!
   真的好想好想有个家,一个只属于自己的家,有疼爱自己的老公,有乖巧的孩子,易处的婆婆,但是我的这个很简单的想法却总是无法实现。有朋友说我是眼光高了,但是我很清楚我的眼光真的不能算高,只是不清楚为什么我总是遇不到可以真心一辈子的人!为什么总是有烦恼,为什么我一定要有爱情啊?我也不明白我的爱情总是出问题,为什么我还是渴望爱情?

好评回答
    珍惜当下的.可以说你总是不知道满足.有了这些还要想得到那些.人是不能十全十美的.但你想到以后这是对的,不要把别人想的那么没用,美好的生活需要自己去创造,找一个和自己能处的来的,对你好的,有责任心和上进心的就行.以后不会过的不好的.不要想太多.命运说不定早己注定好,也或许我们还没有遇到属于自己的那个人.放正心态.去迎接一个属于自己的人.以前你认为不行的人或许哪方面你就不喜欢.

    1***

其他答案

  • 我的天呀!你跟我太像了,他们也都说我眼光高,其实不是的。我想了的有40多次亲了,有时候一天见两个。。缘分没到呀,我想在想追一个人,想在很穷,房子是贷款,挣得又不多,但他很努力,我喜欢他那种类型的。够爷们!我不在乎现在的生活怎么样,但我在乎以后。

    欣***

  • 我看最大的问题在你,“可以说我的生命里一直是不缺男人的,但是总是没有一个有美好的结局。”这么多男人你都找不到你得另一半,我看是你心智还不是很成熟,要求的太完美了,世界上没有十全十美的人,他总会有一系列的缺点。也许你也认同这样的观点,但是真正相处的时候又开始挑剔起来。你真的很固执,听不进朋友的劝,你不能生活在自己编织的爱情童话里。感觉你太急进,好像着急要结果似的,这样都是不健康的

    x***

  • 可以说我的生命里一直是不缺男人的
    这就是一个简单的逻辑了,你在追求爱情的时候,对别人挑三拣四的时候,自己已经沦为。。。
    你让多人男人玩过?
    或者说,你浪费自己的感情在这么多男人身上
    你不该自豪,而是反省自己为何这样
    糊涂
    你要的爱情不过是被人宠而已,自私的表现
    让你付出你才不会
    也许你会反驳说,你付出了很多,很大
    那又如何呢?那种带给别人愧疚感的付出,是压力
    你根本不懂得,却输在开始了
    好惨啊你。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 之前我好象回答过你的问题,因为你的名字很特别,让我记忆犹新。觉得你很看重爱情。一个感性的女人。
    你知道吗?太看重爱情没什么不好。 但他有个缺点。 太过于盲目了。 就是所谓的“傻瓜” 在享受爱情快乐的同时, 失去了应有的理智, 没有很好,很完全地去了解对方。 虽然你认为只要真心付出,才是真爱。 但是对方却未必这样想。 这才是导致你失败的原因。 相处的时间越长, 了解得越深, 爱情才能走的更远。 而不是盲目的追求。
    如果你有什么烦恼不方便说,可以消息我!!

    热***

  • 我觉得爱情得建立在日常生活中,脱离了现实和太过追求完美的爱情都是不切实际的。没有结果的爱情是彼此了解的不够,彼此付出的不足。没有坚实基础的爱情始终是不牢固的,太容易得到的东西往往也最容易失去,只因为不懂得珍惜…

    快***

  • 爱情不是我们生命的全部,人生还有很多有意义有乐趣的事情等着我们去尝试去争取。

    1***