爱问知识人 爱问教育 医院库

高手来帮我选显卡

首页

高手来帮我选显卡

昂达9600GSO (显存)384M (显宽)192BIT (显速)1.0ns (核心/显存频率)600/1800MHZ 报价$499
昂达9600GT 512M 256B 1.0NS 650/1800MHZ $599
影驰9600GSO加强版X2 512M 256BIT 1.0NS 600/1800MHZ $499
影驰9600GSO加强版 384M 192BIT 1.0NS 600/1600MHZ $499
铭瑄狂镭HD3870高清版 256M 256BIT 1.0NS 780/1660/780MHZ $499
铭瑄极光9600GT巨无霸2代 1G 256BIT 650/1800/1625MHZ $599
七彩虹镭风3850GD4CF黄金版 512M 256BIT 0.9NS 670/2000MHZ $599
盈通R4670游戏高手 512M 128BIT 750/2000MHZ $499
迪兰恒进 HD3850星钻 512M 256BIT 1.2NS 700/1656MHZ $599
迪兰恒进 HD3850星钻T1 512M 256BIT 1.4NS 700/1650MHZ $599
迪兰恒进 3850星钻欧美 512M 256BIT 1.4NS 668/1400MHZ $499

主要用来玩游戏.........我的配置AMD3600+ N61S主版 3G内存 17寸纯平

请问下高手们..上面的卡怎么样??都是600以下的..请问下哪个比较好??如果都不好请高手人推荐几个!急急急死我啦..换一个月都没想好!谢谢高手们!个人喜欢N卡..9600GT和9600GSO或者帮我另外推荐几个吧...

提交回答
好评回答
    就你的配置来说9600GSO就可以了,主板不支持PCI-E2.0,上面的这些显卡插上去性能都会降,性能越强降得越多,另外你CPU差点,换好显卡也发挥不出来。A卡这价位游戏性能不如N卡强,无论是4670还是3870绝对比不过9600GSO,那问题就比较简单了,9600GSO中性能最强的一块就是影驰的加强版X2,虽说频率和别的一样,但位宽是256BIT,别的都是194BIT,而且影驰是AIC厂家,显卡的质量也要比通路厂好点。
    抱歉啊,影驰的那块卡是新核心的,性能不如194BIT的,昂达的那块性能更强,影驰的发热量和功耗小些。

林***

其他答案

• 9600GSO中性能最强的一块就是影驰的加强版X2,虽说频率和别的一样,但位宽是256BIT,别的都是194BIT。
    256BIT一定比194BIT好?????不见得吧。。。核心都不一样   

1***

• 铭瑄极光9600GT巨无霸2代 1G 256BIT 650/1800/1625MHZ $599 
    这几款中就它还好

1***

• 是我的话,我选昂达9600GT

哥***

类似问题

换一换