那个名字好听?

我儿子2009年3月2号15点5分出生的,我姓马,大家帮我看看下面这几个名字那个好一些:1、马浩洋 2、马浩宇 3、马旭。 这三个那个更好一些呢?或者谁能帮我在娶个更好听的名字,十分感谢!!!

好评回答
    姓名评分:99.5--马浩洋        姓名评分:99.5--马浩然
    马  馬 ma 10 水

    浩  浩 hao 11 水
    洋  洋 yang 10 水
    天格-> 11(木)
    人格-> 21(木)
    地格-> 21(木)
    外格-> 11(木)
    总格-> 31(木)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
    五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
    马浩宇        姓名评分:88

    g***

其他答案

  • 奇轩
    昕毅
    逸哲
    崎辉
    潇羲
    轩然
    希望您满意...

    1***

  • 希望取名;马泽霖        祝宝宝健康成长!

    1***

  • 马浩洋较好啊!
    挺合你的八字!

    望***

  • 马斌(下面有个贝,读yun)既有文有武,还有钱,赞…

    顾***

  • 马浩洋......三才全木,你不缺木。
    马浩宇......三才配置不好,名中土水相克。
    马浩然......三才配置很好,符合你的八字所需。
    八字过硬,八字喜 水, 水 就是此命的「喜神」。

    龙***

  • 答案二,换个马浩学怎么样,浩跟“好”同音,“好学”读书一定能考大学。

    1***

  • 马浩龙
    马逸文
    马剑超
    马鑫龙
    马楷勇
    马浩程
    马雍浩

    锋***

  • 马浩亮、马浩明。意义好,音节好!

    行***

  • 现在起名要个性、好听、有含义,马万里

    U***

  • 浩然  好
    浩宇 有点  盛气凌人

    阿***

  • 马浩宇比较好
    推荐取名为:
    马笠涛、马文涛
    马昊源、马宏元
    马景沂、马鸿运
    马敏哲、马德阳
    马弘扬、马世俊
    马凌晔、马明毅
    马芒坤、马芳羽
    马云?、马峰峰
    祝孩子茁壮成长、幸福安康!

    爱***

  • 我还是马浩宇比较好
    第一浩宇名字比浩然大气
    而且响亮,
    浩然让人觉得很普通。

    1***

  • 三个名字都不太符合起名的平仄要求。马为仄声。三字,平仄平;二字,仄平。为佳。试取如下,都是正常男孩名字,不中意时还请海涵。
    马元浩  马超炫
    马文泰  马翔宇
    马霄旭  马鸿起
    马明璟  马峰睿
    马凌岳  马允灏
    注:以上各字可以按照仄平仄,仄仄平或仄平平的原则任意组合。去掉末字,可为二字名。

    j***

  • 叫马浩然,我的名字就有浩然,只是我不姓马,很多人都很喜欢叫我浩然,大气,有浩然正气之意,给人一种正派正直的良好的第一印象,也容易记,对于人际交往很有利,这对于以后的事业发展和家庭幸福都是很有帮助的!

    用***

  • 1.个人觉得马浩洋首先排除,有时候要和方言联系看看,用我们家乡话说就是马好样,不好
    2.马旭,不够大气不够响亮,现在给男孩子起名字要叫起来响当当,我想了一个马旭成,好像也不好
    3.马浩宇是你三个里面比较好的
    4.马康瑞 马伟榕 马常弘

    x***

  • 好名如下:
    马宇光
    马振海
    马耀坤
    马弘伟
    马世荣

    x***

  • 我觉得马浩宇比较好。

    s***

  • 马浩宇  意思 前途浩浩荡荡..气宇谦昂.

    零***