伦敦附近的旅游景点

伦敦附近的旅游景点有没有神马比较有fell的,不一样style的,给推荐下哈O(∩_∩)O~~

好评回答
    反正伦敦附近的旅游景点相距也不远,你就在HRS上订好交通便利的酒店,全去了哇。我是比较贪心的那种,想去就都去,挑来挑去会想想都舍不得的。签证够日期的话,我是觉得满可行的。我记得HRS全球订房网上的有特别优惠的酒店房间,你可以自己去看看,这家算是订房最合算的网站了。希望你玩的开心

    2***

其他答案

  •   除了大英博物馆以外,伦敦最经典的地标景点都在肯辛顿公园海德公园(kensington garden,hyde park)到泰晤士河一条线上,全部走完估计要两天的功夫,海德公园西北角是诺丁山,看过茱莉亚罗伯茨的电影的都知道,然后顺着两个公园里的步行道向东南方向走,可以看到一个威灵顿公爵凯旋门,就是在滑铁卢打败拿破仑的那人,然后过一个路口就是通向白金汉宫的路,每年4-9 月,白金汉宫的皇家卫队都会于上午11:30-12:00举行换岗仪式,其他月份每两天11:30举行一次。
      要看的话注意时间,我自己去了两次都没看到……继续往下是st james park,一路往下会有皇家骑兵队总部,威斯敏斯特大教堂,大本钟,国会大楼什么的,国会大楼前与很多英国著名政治家的塑像,丘吉尔,克伦威尔什么的。 接着走就到了泰晤士河边上,中间很多桥,可以走几步然后选个桥过去,河边伦敦眼,还有不少搞行为艺术的,就是扮机器人什么的,还有些次级经典比如伦敦水族馆之类。
      泰晤士河有游船,可以选择乘船,到泰特现代艺术博物馆(tate museum),可以进去逛逛,我记得是免费的,现代的泰特出来,走过千禧桥(millenium bridge),连接的对面是古老伦敦圣保罗大教堂,值得一看,2000年建成的千禧桥也象征着古老与现代的连接。
      接着可以坐个地铁,依然是在泰晤士河边上,到伦敦塔,london tower,伦敦塔桥也在边上,塔桥边上就是伦敦塔,对面是伦敦的几个现代建筑,巨蛋什么的,河上还停了个二战的功勋舰,贝尔法斯特号巡洋舰。
       除了这一线以外,市内还有大英博物馆值得一去,piccadily circle附近的歌剧院非常推荐,悲惨世界和歌剧魅影都非常赞,另外就是牛津街,摄政街去购物,近郊则有格林威治天文台,温莎堡之类的,另外离伦敦不远有个叫bicester的小城,是英国相当有名的购物中心,相当多的大牌都在这里有打折店,很推荐。

    我***

  • 伦敦眼,海德公园,白金汉宫,大本钟这些都是很经典的旅游项目!

    T***

  • 英国的礼貌让很多人深有体会,这有个例子,大家都知道英国开车的方向和别的地方不一样,这很麻烦,有时候甚至会带来危险。但是英国人有办法帮助你避免危险,他们在大多数人行路口写下该往哪儿看,行人通行的时候你会看到脚下有很大的字提醒你看左边或是右边。

    s***

  • 伦敦眼,大本钟还有那个什么可升降的桥

    j***

  • 首先在伦敦市区,大本钟、议会大厦、伦敦眼、威斯敏斯特大教堂等名景点都在同一区域,很方便。在伦敦一定要坐坐双层巴士和地铁。还有伦敦唐人街怎能错过。伦敦周边的话,以温莎城堡最有名,英国最大的城堡是华威城堡。然后去第二大城市伯明翰购物是不错的选择。如果你喜欢足球,利物浦和曼彻斯特一定要去,如果你想参观大学就去牛津和剑桥。还有哪个郡(名字我忘了)有巨石阵。莎士比亚的故乡距离伦敦也不是很远。总的来说英国不是很大,有条件的话尽量多去几个地方!

    会***