老公不能挣钱,能花钱,爱喝酒怎么办?

好评回答
    我老公跟你老公一样,他都洗过一次胃了,可是还照样!!`你跟他之前应该知道他的这些缺点,但你还是决定跟他了,我也是这样,所以自己过的开心就好,以前我跟他出去吃饭,他喝的没完没了的,我跟他吵架,可是第二天你问他什么他都不知道,自己还一肚子气,有什么用啊,所以我也想开了,既然自己选择了他,他喝就喝,等他清醒的时候再跟他说,听不听再他,以后自己身体不成了,自己有后悔的时候,到那时候就别说我……没告诉过他~!一句话,自己心情好是最主要的!

    s***

其他答案

  • 当初你 看错人了!
    这种男人整天邋遢不堪,毫无鉴赏之力,再娇嫩的鲜花,被她一口浊气一呼,也便凋谢啊,苦了你了

    爱***

  • 应该自己为自己多打算了

    设***

  • 有个这样的老公真的前世唔修罗.江山易改,本性难移啊!自己看着办吧.

    l***

  • 你说的有点矛盾,不能挣钱,哪来钱花去买醉的啊
    事实上很大一部分是你的纵容,使他养成了这个你认为的坏毛病
    因为,他有经济来源,所以他才会无所顾及的乱花钱,
    如果你们之间没有其他的问题,这个问题很好解决的,
    就如同其他朋友说的,你可以切断他的经济来源,
    通过谈判达成协议,家是共同的,应该共同来维持这个家,
    只要他可以每个月向家里交一定银子,你可以适当的纵容他的乱花钱
    说的好听点,就是给他些经济自由化空间,
    实在不行做最坏的打算离婚,但这是万不得已的想法

    半***

  • 警告他,如果他还是不改的话就跟他离婚.

    w***

  • 断了他的经济来源, 别净着从你这儿拿钱,让他自己出去净钱去,不能这么由着他。

    n***

  • 同意飞翔g

    君***

  • 警告他,如果再不出去挣钱,不戒酒的话,就和他离婚。
    这种男人没有志向,无药和救,你根着他,是他享福,你受罪。

    飞***

  • 为了你和孩子,第一步,存私房钱;
    男人这品行估计难改,非得有严重的教训不可!
    所以,只好静观其变。
    不要总是在他耳边唠叨这些,你说是为他好,但他听了不但不接受,反而会有抵触心理,而且说多了他也习惯了,更是当耳旁风了。
    可以偶然发发火,拿些具体事情来说他。