高考志愿选专业?(请求专家团老师帮助)

(1)我本科专业兴趣会计学,财务管理,信息安全,要选哪一个比较好?从5年后的专业发展以及社会市场需求角度帮忙分析一下……另外,三者中那一些属于高薪职业(其就业录呢?目前和未来预测)
(2)大家还能推荐其他的一些好的专业吗?(我以后工作更趋向于在企业或是写字楼等一些办工性质的,因为我觉得自身性格比较偏向内向)

全部答案

  •   兴趣选专业,专业选学校!一切看自己,加油!
    首先,你是哪个地方的学生?
    对于任何的高考志愿的填报我们都遵循一个通用的原则那就是要有梯次,不能够太平了,要填三个不同的分数层次的学校。比如说你考了580分,那么你的重点本科你就可以填(依次):四川大学,重庆大学,兰州大学。
      参考的标准是你一定要掌握好前一年那些学校的分数,在看调档线的同时一定要看平均录取分数。 回答者:延无情 - 经理 五级 6-12 19:49 点击上面网站,点击你感兴趣的院校,可以查询到相应院校的详细信息:院校概况、校园风光、联系方式、院校类型、专业设置(点开专业可查看该院校对于该专业的介绍)、院校历年分数线、招生简章、 招生计划、招生问答、录取规则、院校评价以及评分系统,网友可从多个方面对院校进行评分。
       对于专业,可以点击专业解读进行了解:专业介绍、学习要求、就业方向、主修课程、学习年限、相近专业、开设该专业的院校名单。 志愿填报辅助系统:考生可输入模拟考试分数以及考生所在地,系统将自动给出近几年在此分数线内招生的院校名单,系统默认的上下分差都是20分。
      考生可自己设置分差,最大分差为上下各30分。 高校信息查询可查:院校概况、校园风光、联系方式、院校类型、专业设置(点开专业可查看该院校对于该专业的介绍)、院校历年分数线、招生简章、 招生计划、招生问答、录取规则、院校评价以及评分系统,网友可从多个方面对院校进行评分。
       在这个页面上输入分数线,可以帮助你参考学校 或者 广东考生填报志愿网: 查询到二本的所有院校: 报考指南,专业解读,全国各个院校的简介,招生简章,招生计划: 中国高等教育网 志愿填报辅助系统 考生可输入模拟考试分数以及考生所在地,系统将自动给出近几年在此分数线范围内招生的院校名单,系统默认的上下分差都是20分。
      考生可自己设置分差,最大分差为上下各30分。例:北京文科考生,模拟考试分为:480分,设置分差为:15分,那么点“查询”之后,就会出现历年来以这个范围内的分数:465分(480-15)——495(480+15)在北京招收文科生的院校名单。点击院校可查看该院校的所有情况。
       中高网提醒:请考生在输入分数的时候,务必是在半角输入法的情况下,例“520”,在全角状态下输入的分数不能查询,例“520” 在这个页面上输入分数线,可以帮助你参考学校 可以查到全国各个院校2002年至2005年的分数线,还有院校概况、校园风光、联系方式、院校类型、专业设置(点开专业可查看该院校对于该专业的介绍)、招生简章、 招生计划、招生问答、录取规则、院校评价以及评分系统。
       专业解读 参考资料:希望我的回答对你有帮助!祝你好运~ 。

    手***