北通方向盘BTP-C432 怎么样?

学校有人卖  主要是想买来玩玩

体验一下感觉

有用过的说下感觉

不是说是为了提高成绩人想买的 (至少目前没有这种相法,就是感受一下)  不过如果是太烂了就算了

谢谢

好评回答
    如果经济条件可以的话,买来玩玩也不错,反正也不是很贵,我现在用的是北通168,虽然比不上人家那些好的,但感觉也不错了~
    这只不过游戏而已,我们也只是有时间才玩玩,根本没必需花大钱去玩那些东西,更可况你还是一个学生!!!

    M***

其他答案

  • 死楼的   你妈个B  你还键盘上记录了捏  劳资看你跑一生吧  还差个2-3秒  差 0.02秒 都够你SB  练的
      真是一锤子

    追***

  • 我键盘,自动,跑江南都2.39了

    璐***

  • 我还是键盘自动挡呢!不过开起来还可以,江南可以2分41进线,不知道这个成绩在自动挡还算可以吗?

    拉***

  •    也没有什么啦..
       只要有技术..键盘也能上记录 .

        我也是键盘..  就差那么2-3秒这么.!

       盘子拿来跑山路是不错的..嘿嘿.!

    1***

  •     垃圾盘子
        最好不要买真的
        我的放在家里都起灰了
        现在还是键盘  如果要买就买塞钛克的
        有钱就买  罗技的 MOMO

    1***

  • 如果不想刷记录就还可以.而且其它游戏也可以通用.感觉不错.可以考虑买...至少价格比较实在.呵..

    为***

  • 要是你想感觉的话 建议你买R220 我一买 大概3 4 天就上手了 我现在很后悔以前用键盘的日子

    喜***