庆铃-皮卡上油问题

各位专家;请问庆铃柴油版皮卡,油箱油位下至半箱时行车中突然间 供油中断、熄火、手泵供油后可以走一段落、加满箱油后一切正常。少于半箱恢复原状,油管、油箱已换过新,问题依然没解决。请各位支招请教;谢谢了。

好评回答
    你這?買了?啄炅恕ぃ课议_過這??? 有過這毛病
    正常?碚f,油量小于油表中間白杠5mm左右距離,正常加油行??r就?蝗幌ɑ稹8杏X是?路??題但是它是供油不足產生的,和油管油箱手泵?]關?S。
    真正原因是?磁閥里面有五????油孔,其中至少有???油孔堵塞。
    解?Q方法:只要?㈦?磁閥拆下,用清洗?┦柰ǘ氯挠涂祝会嵫b回就?]??題了。
    如果?有??題 可以給我留言 和我?繫

    1***

其他答案

  • 你可以  到专业地点维修站  去检修一下啊,我看是油泵坏了,漏空气,你如不信  到维修站去看看,  我以前修车时候遇到过这样的情况 ,你可以去看看

    1***

  • 是不柴油泵没到位啊 拆下来 在装一下吗

    1***

  • 加满箱油后一切正常.
    根据这个说法认为是柴油泵的力量不强(不是高压的部分),吸油能力弱或者油箱内的进油管上半部有很小的漏气的地方,当柴油低于这个小孔隙空气逐渐进入,造成断油,手泵泵又有些油,又再等空气满管路了.

    l***