庆铃皮卡油路

老师好,请问,庆铃皮卡柴油2.8T,油路问题,行车中无规律性不上油,慢慢死火,经常有出现,熄火后启动2次正常着车,油泵更换,油路,?逵妥煲亚逑矗侍饷挥薪饩觥?

好评回答

其他答案

  • 哈哈~你的情况和我一样.尤其是在停放一段时间比如隔天早晨的情况下.启动起来跑一小段路就熄火了.或者早晨直接启动不起来.感觉供不上油去.这就是柴油再某某情况下过油量不足(柴油就是不行或天冷结蜡)或有进气的地方.我的车就是换了个柴油滤芯就好了.出现这种情况还有一个可能就是俗称油路“掉油”.就是输油管回油阀报废后油自己往油箱倒流.这个情况一般不大可能!!还有啊!你换啥油泵跟油路啊?高压油泵8千多RMB你不是真的换了吧??我这里有个绝招.专门伺候各种柴油机不服的.60元买个小电磁泵安装在柴油滤芯后.(那个卖的就知道怎么安装现在很普及不必担心卖不到)电源接钥匙上电门第一档它就自己泵油..不用担心进油量过大.柴油机的回路就是不怕这个..

    p***

  • 柴油质量差,建议更换高品质的柴油.

    l***