16期大家帮看看《图》

由于明天有事,今天研究了一下明天的,打扰一下进来的兄弟帮忙看一下,请真诚得说出你的看法,明早去下单

由于明天有事,今天研……
好评回答

其他答案

  • 01 亚特兰 vs 切 沃 == 310 如双选走10
    02 乌迪内 vs 莱 切 == 31  还是防平比较保险
    03 桑普多 vs AC米兰 == 10  米兰绝对不败!
    04 雷吉纳 vs 佛罗伦 == 31  佛罗伦萨客场不胜
    05 卡利亚 vs 都 灵 == 30  都灵四连平了绝不会走阿森纳的路
    06 锡耶纳 vs 热那亚
    07 巴勒莫 vs 卡塔尼 == 31  稳过
    08 国 米 vs 罗 马
    09 瓦伦西 vs 瓦拉多
    10 马拉加 vs 维尔瓦 == 31  稳过
    11 阿尔梅 vs 赫塔菲
    12 贝蒂斯 vs 维拉利 == 0   有钱补3
    13 桑坦德 vs 奥萨苏 == 10  主队肯定不胜
    14 努曼西 vs 拉科鲁
    参考吧,明天试验!

    米***

  • 国米,瓦伦胜,锡耶纳平怎么不敢用那。

    l***

  • 同意楼上的。

    1***

  • 真的有点早了

    朴***