爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶

断奶

大家好!你们的宝宝什么时候断奶或准备什么时候断奶?我宝宝一岁了,想给他断了,但奶粉事件让我很犹豫.加上昨天我把奶给我表哥的女儿吃了(刚出生,没奶吃)(老人说不好).

全部答案

• 给别的孩子吃奶没什么不好的。我家孩子刚出生时就吃了他姑姑的奶,母乳肯定比任何奶粉都好。我家宝宝是一岁四个月断的奶,断奶后吃的雅培奶粉还可以。你的宝宝如果想断奶最理想是在春秋两季孩子不易上火。我在断奶之前做了一个月的准备工作,让他每天开始喝些奶粉逐渐增加,逐渐减少吃母乳的次数。真正断奶用了五天。孩子不会因为一下断了奶而营养不良。

给别的孩子吃奶没什么不好的。我家孩子刚出生时就吃了他姑姑的奶,母乳肯定比任何奶粉都好。我家宝宝是一岁四个月断的奶,断奶后吃的雅培奶粉还可以。你的宝宝如果想断奶最理想是在春秋两季孩子不易上火。我在断奶之前做了一个月的准备工作,让他每天开始喝些奶粉逐渐增加,逐渐减少吃母乳的次数。真正断奶用了五天。孩子不会因为一下断了奶而营养不良。收起

1***

• 我家宝宝是14个月的时候断奶的,因为那个时候她刚好会走了,山东人说是要等宝宝会走路后断奶好。

我家宝宝是14个月的时候断奶的,因为那个时候她刚好会走了,山东人说是要等宝宝会走路后断奶好。收起

皮***

• 把自己的奶给别人的宝宝吃没什么不好,外国很多国家有“母乳库”储备母乳以供那些吃不饱的新生儿食用。目的是提倡母乳喂养,帮助新手妈妈。一些网站和报纸都有写到,世界卫生组织鼓励妈妈们坚持母乳喂养,至少6个月,最好到2岁或以上。母乳喂养是联系妈妈和宝宝感情的最好方式。

把自己的奶给别人的宝宝吃没什么不好,外国很多国家有“母乳库”储备母乳以供那些吃不饱的新生儿食用。目的是提倡母乳喂养,帮助新手妈妈。一些网站和报纸都有写到,世界卫生组织鼓励妈妈们坚持母乳喂养,至少6个月,最好到2岁或以上。母乳喂养是联系妈妈和宝宝感情的最好方式。收起

好***

• 只要身体健康,喂哪个孩子都可以.我儿子还吃过我朋友的奶呢.没关系.一岁就可以断奶了,能吃饭了.

只要身体健康,喂哪个孩子都可以.我儿子还吃过我朋友的奶呢.没关系.一岁就可以断奶了,能吃饭了.收起

小***

• 现在的奶粉质量卡的比较严了,婴幼儿奶粉应该没什么问题。 注意经常给宝宝更换不同品牌的奶粉就好,一岁多的宝宝,该断奶了。把奶给别的宝宝吃,没什么不好,老人的旧观念也不是全对。

现在的奶粉质量卡的比较严了,婴幼儿奶粉应该没什么问题。 注意经常给宝宝更换不同品牌的奶粉就好,一岁多的宝宝,该断奶了。把奶给别的宝宝吃,没什么不好,老人的旧观念也不是全对。收起

浪***

• 能喂就尽量喂吧!另外如果一定要断奶,最好再夏天之前断对宝宝好。

能喂就尽量喂吧!另外如果一定要断奶,最好再夏天之前断对宝宝好。收起

霹***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多