爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这种喂养方式可以吗?

这种喂养方式可以吗?

母乳喂养的问题 刚出生23天,我感觉我有奶,可就是喂不饱宝宝,现在是一次母乳,一次奶粉,这种喂养方式可以吗?

全部答案

• 如果你觉得有奶,那就坚持母乳吧,妈妈多吃有营养的食物,尤其是汤水要多喝,有空就喝,一天多餐,我那时就是这样,因为婆婆照料的好,所以奶很多,我从没给宝宝吃奶粉,如今一岁也是如此

如果你觉得有奶,那就坚持母乳吧,妈妈多吃有营养的食物,尤其是汤水要多喝,有空就喝,一天多餐,我那时就是这样,因为婆婆照料的好,所以奶很多,我从没给宝宝吃奶粉,如今一岁也是如此收起

瞳色的余光

• 可以的,宝宝吃饱是目的啊!不过要让宝宝尽可能多的吸吮才能更好的分泌乳汁的

可以的,宝宝吃饱是目的啊!不过要让宝宝尽可能多的吸吮才能更好的分泌乳汁的收起

姜春呜

• 坚持给宝宝吸,奶水会越来越多的。每次吃完奶接着喂奶粉。吃饱为止,这样奶水逐渐增加,奶粉逐渐减少。

坚持给宝宝吸,奶水会越来越多的。每次吃完奶接着喂奶粉。吃饱为止,这样奶水逐渐增加,奶粉逐渐减少。收起

袁可青

• 如果宝宝实在吃不饱的话,可以这么喂。不过宝宝出生这么短时间,你让他多吸吸,奶就多了。

如果宝宝实在吃不饱的话,可以这么喂。不过宝宝出生这么短时间,你让他多吸吸,奶就多了。收起

Lyle宗礼

• 这个时候的小宝宝应该吃不了多少,你每次喂宝宝的时候都先让宝宝吃你的母乳,饿的时候宝宝吸得最厉害,时间一长奶就够吃了.

这个时候的小宝宝应该吃不了多少,你每次喂宝宝的时候都先让宝宝吃你的母乳,饿的时候宝宝吸得最厉害,时间一长奶就够吃了.收起

马有为

• 可以的啊 不过还是母乳最好了

可以的啊 不过还是母乳最好了收起

黄香仪

• 可以。,。。、、、、、、、

可以。,。。、、、、、、、收起

Morton...

• 可以啊,但是尽量让宝宝吃你的母乳,吃的时候不要让他睡着了

可以啊,但是尽量让宝宝吃你的母乳,吃的时候不要让他睡着了收起

吴筱泓

• 可以的。没事的。宝宝现在只要饿了。就要给宝宝喂食奶粉 的。。

可以的。没事的。宝宝现在只要饿了。就要给宝宝喂食奶粉 的。。收起

安于简简单单

• 我家因为是两个孩子,一直都是一次奶粉一次母乳。不过你还是要让宝宝多吸,那样奶水自然就多了。现我现在每天都只加一两次奶粉了。

我家因为是两个孩子,一直都是一次奶粉一次母乳。不过你还是要让宝宝多吸,那样奶水自然就多了。现我现在每天都只加一两次奶粉了。收起

中国人兽保险...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多