请问野德和盗贼在装备选择上有什么不同之处?

二者都是穿皮甲,而且都需要暴击,除了野德更需要护甲外,还有什么其他属性上和盗贼不同吗,在选择装备上更注重哪个方面呢?谢谢。

好评回答
    D分猫德和熊德,猫德主要需要敏捷,如果纯玩猫德的话,装备你照着盗贼来就行了,不过我估计不可能,熊德的话,攻强和敏捷无关,只和力量有关,而且为了当T,敏捷加护甲,耐力加血,一样都少不了,智力无所谓,穿着盗贼装抗怪,野德攻强不够,仇恨不高。所以你也看到了,标准野德装备都是4个属性全加,和盗贼有差别的不是野德装备,而是熊德装备,目前熊德由于有免爆天赋,不需要防御等级

    奥***

其他答案

  • D要加耐力 力量的 有智力的话当然就是D的了 DZ要敏捷 这是最主要的 TBC版本的除了T6就是SW的装备了 因为都是需求皮甲 而且那个皮甲是可以上NPC那换自己需求的 所有就只能两者Roll点咯  呵呵

    1***

  • 有力量的全是德的。。

    s***

  • 野德分两种,一种是猫德,一种熊德,天赋的着重点也不一样,装备需求也不一样,猫德的装备跟盗贼的差不多,熊德的就偏向耐力,力量,护甲。还要适当的防御。像小德这种多样性的职业,攒装备也挺麻烦的,除非自始自终玩一个天赋。

    耐***

  • 賊敏捷?橹鳌?W??就大了。3??系每套裝?淙∠蚨疾煌D阏f的野D偏重耐,力量,敏和高護甲的皮甲,但是現在綠字護甲取消了。因?橐癉需要做T。

    n***

  • 套装直接穿标注德鲁伊专用的就行了,散件选加力量的,练级的时候就不用考虑的,反正升级很快。

    s***

  • 还需要力量..智力多多少少要点.或者一般耐力高的皮甲.

    4***