孕两月可以做哪些运动?

我属于上班族,每天都是电脑前一坐就是一整天,加上怀孕的反应,身体每天都觉得很累,像架了个架子一样无法放松,平常会做些瑜伽,或者下班跳跳舞,但是现在怀孕刚2个月,据说是流产高发的时间,不知道应该做哪些运动?会不会对胎儿有影响?
希望各位朋友们能指点一二!

好评回答
    你才怀孕二个月,胎儿还不是很稳定,你又是上班族,如果有空我觉得应该多休息,要不去公园走一下坐坐得了,还不需要做什么运动,等到四个月了,再开始散多点步做点孕妇体操就可以了。因为你上班老是对着电脑也不太好,隔半个小时这样就到处走动一下。我二个月的时候不懂在外面作些伸展运动,结果第二天得去医院保胎了,后来四个月前多数在家睡觉。不怎么敢动太多,重的东西也不要提。做点简单的家务就好了。

    安***

其他答案

  • 咱们俩的情况太像了,我是孕8周,每天在电脑旁一坐就是一天,工作压力不大,所以就更懒了。加上有反应常有恶心,吃不下的时候,所以就更不爱动弹。

    香***

  • 鉴于你平时都有做运动了,所以除了散步以外,条件许可的话还可以去游游泳。游泳是很好的孕妇运动哦,不过一定要挑水质好的游泳场所才行,不然卫生很难保证。

    1***

  • 早晚散散步,做一些家务,大重的工作就不能做

    1***

  • 两个月时,很多运动都不行,鉴于你的工作,你可以在下班后,到户外去吸点新鲜空气,散散步!

    1***