刺客信条配置问题

我的机器是SONYCS-19
CPU:Intel Core2 Duo(Penryn )P8400(2.26G)
内存:3G
显示芯片:独立,NVIDIA® GeForce® 9300M GS
能跑刺客信条吗

好评回答
      基本配置:
      * 系统:Windows XP or Vista
      * 内存:2 GB
      * 双核处理器
      * 显卡:256MB Direct3D 10 compatible video card, or Direct3D 9 card compatible with Shader Model 3。
      0   * DirectX compatible driver   * DVD-ROM   * 16 GB 硬盘   * DirectX libraries (included)   * Vista compatible sound card   * Keyboard, Mouse   * Microsoft Xbox 360 Controller (optional)   推荐配置:   * CPU Pentium Core 2 Duo或以上   * 内存:3 GB   * 显卡:ATI HD2900系列, Nvidia GeForce 8800系列以上   * 5。
      1声卡   * Microsoft Xbox 360 controller -------------------------------------------------------- 绝对可以跑起来。

    格***

其他答案

  • 什么特效都别开的话估计能运行!
    想达到玩的效果估计很难!8600GT也才10几帧!

    w***