中国电信服务器托管

中国电信服务器托管都有哪些?

全部答案

  •   姓名:管红岩
    联系电话:13269306351
    国家级骨干机房:北京电信西二旗机房、北京教育网机房、上海同普机房、西安电信机房、广州电信七星岗机房;
    国家级省网机房:沈阳网通机房、长春网通机房、石家庄电信机房、太原电信机房、成都电信机房、杭州萧山电信机房等;
    国家二级城市机房:河北廊坊电信机房(双线)、厦门高电机房等;
    地理位置 :盈创动力大厦三层
    机房面积 :2500平米
    电力保障 :双市电、UPS、柴油发电机
    机房环境 :恒温、恒湿,温度22+ 1度
    网络品质 :保证99。
      9%连同率 安全保障 :电视监控、24小时安保 消防环境 :惰性气体自动消耗氧气 机架情况 :标准42U开发机架,配16个IP 电源配置 :每个机架限制电流10A 带宽情况 :电信出口40G,网通300M 测试IP 地址: 主要客户 :当当网、NEC、中国人寿等 地理位置 :上海同普路926号 机房面积 :1000平米 电力保障 :双市电、UPS、柴油发电机 机房环境 :恒温、恒湿,温度22+ 1度 网络品质 :保证99。
      9%连同率 安全保障 :电视监控、24小时安保 消防环境 :惰性气体自动消耗氧气 机架情况 :标准44U机柜,配16个IP 电源配置 :每个机柜限制电流10A 带宽情况 :4*2。5G到武胜机房 测试IP地址:暂无长期测试IP地址 主要客户 :百联、亿唐、第九城市等 地理位置 :西安高新经济开发区 机房面积 :1000平米 电力保障 :双市电、UPS、柴油发电机 机房环境 :恒温、恒湿,温度22+ 1度 网络品质 :保证99。
      9%连同率 安全保障 :电视监控、24小时安保 消防环境 :惰性气体自动消耗氧气 机架情况 :标准42U机柜,配16个IP 电源配置 :每个机柜限制电流14A 带宽情况 :60G电信国干网 测试IP地址:暂无长期测试IP地址 主要客户 :酷六网、等 地理位置 :广州市较场西路21号 机房面积 :8500平米 电力保障 :双市电、UPS、柴油发电机 机房环境 :恒温、恒湿,温度22+ 1度 网络品质 :保证99。
      9%连同率 安全保障 :电视监控、24小时安保 消防环境 :惰性气体自动消耗氧气 机架情况 :标准42U机柜,配16个IP 电源配置 :每个机柜限制电流10A 带宽情况 :60G电信国干网 测试IP地址:暂无长期测试IP地址 主要客户 :腾讯、盛大、金山等 地理位置 :距京津塘高速公路廊坊出口1。
      5公里 机房面积 :1200平米 电力保障 :双市电、UPS、柴油发电机 机房环境 :恒温、恒湿,温度22+ 1度 网络品质 :保证99。
      9%连同率 安全保障 :电视监控、24小时安保 消防环境 :惰性气体自动消耗氧气 机架情况 :标准42U机柜,配16个IP 电源配置 :每个机柜限制电流12A 带宽情况 :30G电信省网、2G西单网通骨干 测试IP地址: 主要客户 :奇虎、IT168、九成等 。

    管***