大师,帮忙算下我们什么时候能结婚

我 1984年2月23日(农历正月二十二)早晨7点50分 山西出生
男友 1985年2月26日(农历正月初七)凌晨0点10分 天津出生

帮我算算我们什么时候能结婚?我们感情很好,都非常爱对方。
我父母现在不同意我们在一起,逼着我们分手。

好评回答
    想什么时候结就什么时候结~
    我当时也算来算去的,后来一想真可笑~只要两个人幸福才是最重要的!
    4月4结婚又有什么不可以!当然,要是能选择的话还是好听的最好~
    其实没多大用~
    如果非要在一起,就用你俩的真情感动父母吧~毕竟他们还是爱孩子的~
    心平气和的谈谈~~

    g***

其他答案

  • 对!想结就结,做什么事都有人支持有人反对的啦

    1***

  • 先弄清楚父母为什么让你们分手?你们能说服父母同意这门婚事吗?你们为结婚准备好没?有信心承担这份责任了吗?如果以上这几个问题你都回答不出来,那劝你还是不要急着结婚,先考虑清楚。如果以上问题都能解决,你们又深爱对方,何必为了一个测字而放弃幸福呢?敢爱敢做,日后不悔

    M***