2009年邮政有奖明信片

  末寄出的明信片中奖可以兑吗 以收件人还是寄件人的证件为准呀  末中奖的明信片还可以使用吗 请讲下谢谢

好评回答
    2009年邮政有奖明信片末寄出的明信片中奖可以兑,以持有人的证件为准,末中奖的明信片还可以使用。

    1***

其他答案

  •   有奖明信片的中奖,与是否经过邮寄无关,持有人就可以兑奖。
      中奖或未中奖的明信片,只要没有邮寄过,以后可以继续使用。我就是在同学聚会前,用来与同学进行联系。不过遇到邮资涨价的话,就要补贴相应的邮票。

    f***

  • 末寄出的明信片中奖可以兑,
    兑奖日期:2009年3月1日至2009年5月1日。
    2009年中国邮政贺卡明信片、信卡中奖号码
      中奖号码(尾号) 奖品
    一等奖(10名) 8 7 6 3 4 现金5000元
    二等奖(100名) 8 6 9 5 现金500元
    三等奖(20000名) 9 6 或 9 0 加字木板年画小版张一张或网络明信片兑奖券
    末中奖的明信片还可以使用。

    烟***