2007年中国邮政贺年(有奖)明信片的“幸运封贺卡”是什么?是“贺年有奖信封”吗?

2007年中国邮政贺年(有奖)明信片的“幸运封贺卡”是什么?是“贺年有奖信封”吗?2007年中国邮政贺年(有奖)明信片的兑奖期为2007年3月15日至5月1日。兑奖时,领奖人须持中奖明信片及有效证件领奖。具体兑奖地点请咨询当地邮局。号码涂损、无号、自行剪下无效。

中国邮政贺卡中奖号码:

       一等奖(尾数)  87175

      二等奖(尾数)  5654

      三等奖(尾数)  422

      四等奖(尾数)  04

幸运封贺卡中奖号码:

      一等奖(尾数)  8002

      二等奖(尾数)  20

      三等奖(尾数)  9、8或 2

好评回答
      问得好。别说你,就是有些邮局内部的工作人员在兑奖时都出了错。现结合邮局的内部解释,说明如下:
    本次发行的有奖贺卡贺封其实有四种,一是普通贺卡的;二是普通信卡(称为小封卡);三是贺年有奖信封(称为大封卡,大小相当于7号信封);四是幸运封,比贺年有奖信封大很多,相当于9号信封(9号信封已经是国内标准信封中的最大号了),其售价为30元,其发行量很小,由于信封上并没有明确的“幸运封”三个字,所以给兑奖造成了一定难度。
       前三者的兑奖方式及号码对照以下标准: 一等奖10名,中奖号码(尾数)87175,奖品为现金5000元。二等奖100名,中奖号码(尾数)5654,奖品为现金500元。三等奖1000名,中奖号码(尾数)422,奖品为现金100元。四等奖10000名,中奖号码(尾数)04,奖品为绵竹木版年画小版张一版。
       最后一种的兑奖方式及号码比照以下标准: 一等奖100名,中奖号码(尾数)8002,奖品为现金5000元。二等奖10000名,中奖号码(尾数)20,奖品为现金500元。三等奖300000名,中奖号码(尾数)9、8或 2,奖品为绢质绵竹木版年画一版。
       所以,你所说的“贺年有奖信封”不是“幸运封贺卡”。

    雨***