sx扇子

扇子选武官好还是文官

好评回答
    你的扇子是主兵还是副兵啊?假如是主兵,楼上的说法有误,
    武官套是重铠,必须有“护凯专精”,扇子是轻铠,专精里面没有“护凯专精”这一项的,所以你要是选了武官套的,主兵是扇穿不上去的,肯定得换兵种。
    所以假如你一定选扇子作为主兵,只有选文官,没得选择了。别人整天说可以选文官套还是武官套,是相对长兵器而已的,长兵可以放弃武官套选择文官套,但是短兵的就不行了。

    上***

其他答案

  • 哈哈。。好玩。。基本常识

    云***

  • 2楼完全错误,鉴定完毕,不知道2楼玩过赤壁没。三楼正确。文官武官都可以,文官是加暴抗的,武官是加暴击的,不一样。看个人喜好了

    爱***

  • 楼上完全是错的,谁说武官套是就是重铠的,不论文官还是武官,都有重铠和轻甲两种,也就是说战场套一共有4套,比如5品时候,文官轻甲是辅国,文官重铠是镇国,武官轻甲是讨逆,武官重甲是征虏

    乌***

  • 肯定是选武官啊,套装的属性更好些,暴击多谢!

    c***