练剑的到底是升文官的好还是升武官的好呀,要足够的理由呀

好评回答
    武官,+暴,
    ...要N多理由干嘛,答案就可以了。
    除了专业奶妈等少数定位,一般都是升武官好,武官的战场套装可以加暴击,官印+攻(有没暴忘了)
    你再弄4个+暴的宝物,符玉也可以考虑+暴

    第***

其他答案

  • 武官,因为剑这兵种特点就是暴高,武官套加暴击。再加4火宝物,符玉也打加暴的,暴那是相当的高。

  • 剑 这种兵器本身就是暴击高,做武官主要的就是加你的暴击以及攻击,所以当你做了武官之后,穿上战场套,可以使剑这种兵器的属性——暴击大幅上涨。其实除了专业奶妈如扇子和舞扇的一般其他兵种都是做武官的。要想暴击高,弄一身连环或者破玉属性,还有金系宝物3件套,都可以+爆。

    樱***

  • 一般只有扇/舞/这类的做文官加防加抗.其余都做武官好一点.因为这是大众的选择,难道大众的选择会有错吗?
    不过,一般人都把扇/舞作副兵种,所以做文官的少之又少.有人是因为实在没有武勋做武官才做的文官.武官的官印好像是6品就有加暴的了,不知记错没有.

    我***