怎么样算是照顾好自己,不让别人来为你操心什么

好评回答
    您好!关于您的问题,我认为:首先是培养自己独立解决问题的能力,比方说,人正恋爱中,有的问题只能自己独立思考和解决。您在平时工作、生活中体现出来的解决问题的能力,父母看起眼里,当然会比较放心的。其次是有意识的养成自己的个性,即有主见,以及对事物的反映敏感度,包含对问题作出迅速正确的判断,加上您解决问题的能力,应该会产生不再让别人为您操心的结果,反之,可能您为别人的操心会增加了。

    1***

其他答案

  • 按时起床/按时吃饭/按时洗澡/勤洗衣服/有病看医生/....该做什么的时候就做好什么...

    无***

  • 没用的 除非你真的做到一个人独立生存下去 不接受任何人的帮助 那这样的你就可以不用让人操心 不过 这样的你生存下去还有何意义 你应该这样想别人为你操心是给你的幸福 这也是你应该觉得开心的地方 这是属于你一个人的幸福 为什么要把它丢掉 你应该这样想 别人给你的幸福 你应该好好接受 如果觉得不想的话 那就可以想得成熟些 让别人少为你操心 这不是更好那

    菜***