请问我的机器能带动暗黑,那么能带动挑战这个游戏吗?

请问我的机器能带动暗黑,那么能带动挑战这个游戏吗?因为是在单位。。。所以。。嘿嘿,请问玩暗黑可以带的动,不过就是勉强可以,请问这破机器能带动挑战吗?

好评回答
    这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只能说:有可能。
    想当年我朋友玩cs和传奇都巨卡还能玩a3呢~不知道你的机器是不是比我朋友那个好一点~效果开最小也许可以~不要太悲哀阿~单位也会有一天革新一下电脑的吧?顺便把机器要求最低配置给你:
    标准配置:
    CPU:奔腾800M以上
    显卡:32Mvideo以上
    内存:128M 以上
    推荐配置:
    CPU:奔腾1.2G以上
    显卡:GF4 MX系列以上
    内存:256M 以上
    看看你的运气了!

    s***

其他答案

  • 可能不行吧,

    l***

  • 应该是不可以的。,暗黑对显卡的要求不是很高,挑战会高很多。。所以希望比较小。。

    m***

  • 管网配置要求
    最低配置:
    处理器:Pentium III 800以上
         显示卡:32M Video RAM 以上 3D 显卡
         内存:128M RAM 以上内存
    建议配置:
    处理器:Pentium IV 1.2以上
         显示卡:Geforce4 MX 以上 3D 显卡
         内存:256M RAM 以上内存

    能***

  • 暗黑2要求太低!其实知不知道公测进去看看就知道了!~~

    q***