奇迹世界幸运装备问题

幸运装备可以用生命宝石强化么  如果能:
假如有一件121物理防御的7阶幸运麒麟铠甲,用生命宝石去镶嵌以后就是123防御的了,那“高级”那两个字会变成“极品”了么,

好评回答
    生命宝石是用来镶嵌的,每嵌一个生命加2点防,总共可点三个生命,不会从高级变极品.高级就是高级 极品是极品 不能变了的

    1***

其他答案

  • 加一点生命是加2点防御,共可加3个
    再怎么加都是高级。不会变成JP的

    乔***

  • 高级以上 就是逆天装备了

    1***

  • 不行的,那你想啊,极品的点了生命宝石不就成了极极品了,字该怎么显示!

    1***

  • 生命宝石镶嵌在装备上.加2点防御/个,能加3个.
    要是你的XY装比极品低2-3点防御,你点生命了,就是JP不点生命的防御力.不过防御大家都满生命的时候,肯定是极品的高.
    但是,高级的不能变极品.极品可是靠超级高的运气开出来的

    1***