关于镶嵌效果!

请问:我在世界里看到很多极品装备,3洞攻击都加18,物理防御都加54,血都加120!为什么我镶嵌的效果总是不好?怎么才能镶嵌出最好效果?谢谢~!

好评回答
    你说的是7档石头嵌出来的效果,防御和加血的大师级就可以嵌,只是攻击的要宗师嵌的,嵌过石头的都知道并不是每个石头都能嵌上你想要的数字,是随机性的,想要都嵌上最大值就要拿好多石头来垫的,1档的也行,并掌握好规律,减少浪费石头,这样才能嵌出好效果来。
    你有钱的话就多备点7档石头,嵌了摘摘了嵌直到满意为止,如果你的镶嵌级别没到的话,还是请熟悉的朋友去嵌比较好,找那些喊话的也可以不过他们是不管你嵌的如何的,他们要的是升级的点数哦,这是我的一点心得,最后祝你成功!

    好***

其他答案

  • 看你的装备是几当的是6当的都用7当宝石镶几可以

    d***

  • 镶嵌效果是随即的 分3个档次

  • 貌似镶嵌的效果也是随机的,但是还是有些规律可循的。比如说你的装备档次不能和宝石的档次相差太大,你不能2.3当的装备就镶嵌7当的宝石吧,这样是比较浪费,还有你镶嵌4当石头的话,都要找镶嵌宗师,这样的效果应该会比较好点,还有如果你有钱的话,如果对镶嵌效果不满意的话,可以摘取下,再来一次,这样效果可能会好点

    s***