还是电电问题(不要嫌我烦饿-_-!)一次性问完!

一次性问完吧~~不然都烦-_-!
打算练2只电,所以来问问.
一只是漫天如意的,这只已经有了,就是速度73打算洗了重练.+点是2T2M.一般还是过任务,战斗之类用的(因为有些活动,任务之类的需要敏BB)所以问下这只电该怎么+抗性?注意咯,是战斗用的!(活动,修山,FM,升级之类)
第2只呢,是打算收只3TJ电+全敏,专门用来PK的.PK嘛,当然不能和战斗的电电相提并论.所以抗性可能加得不一样,就是不知道怎么加的.来问问.寻求帮助~~
还有,3TJ电好像不太好找.而且价格相对而言也比较贵,那如果买个漫天如意的和3TJ相差大吗?少的那个(十万火急)有什么大的影响没?(全敏电是PK专用)
还有,如果现在我的电JN60了,想把JN点到100,那是不是跟从1点到100所耗费的帮供一样?(比如说要把JN从1点到100,要1W5的帮供,那现在从60点到100,还是要1W5的帮供吗?)
最后问个问题,60的圈,80的圈,100的圈,各要消耗多少法力?(就是放个JN60的圈要消耗多少法力,放个JN80的圈要消耗多少法力?依此类推.....最好能列个表出来)
好了,应该问完了~~~希望以后没有关于电电的疑惑了~~~-_-!我都觉得我可以成立个专门讨论电电的QQ群了
   -_-!~~~~
小分送上,帮忙解答.

好评回答
    战斗用的   就你这样加点可以了 2T2敏  抗水 抗土 抗火 抗金
    毕竟修行~~~主一5法 电基本没血了~~~所以拉血辛苦点 配合有敏的在拉血比较好用~~~
    PK用的点 全敏  抗冰 抗遗忘 抗睡  都可以了  速度快是根本
    3TJ电和漫天如意电  价格在500左右上下波动~。
    技能点得越高 花费的帮贡和金钱就越多
    比如说要把JN从1点到100,要1W5的帮供,那现在从60点到100,还是
    要1W5的帮供吗?  没可能有这么便宜的事,
    60的圈,80的圈,100的圈,各要消耗多少法力?
    这个没多研究~~~~我带的电 102级了 抗2圈 技能56
    花费的蓝大概 1000左右

    零***

其他答案

  • PK的电换成如意十万就OK了 漫天PK没用 只有任务之类的怪才有个几十几百万血量 漫天才有用 PK的时候吸了=白吸 专门搞个玩PK也有点不值了 毕竟要刷帮贡要刷武学 难不成你就此不升级了?抗性点就不好说了 升级的应该就分去抗5行了 PK的抗异常的更重要 武学是关键!
    PS:我的86雪女圈圈100消耗蓝2706 这个倒可以参考下

    a***

  • 我的就是3TJ的,2K就買到了而且?M血?M速呢

    1***

  • 漫天好 武学成功率就大 技能去学多抽的血就多  十万 基本上没用  要PK队加个全敏火就行  我帮战就是这样

    1***

  • 一只有速度的如意电只要加抗混乱,抗遗忘,抗毒,就行了,有多的点抗抗水好了。注:有了如意圈可以说对法免疫。
    第二只Pk电,如意和十万火急必须有,如果你们队的封手比全敏电慢一个十万火急就可以让封手先出手。抗加抗冰,抗遗忘,抗混乱
    耗费的帮供不一样,不过起始活力值都是10000,亲密度3w
    不知漫天能不能把人吸死,如果不能,肯定没用

    1***

  •   快速伏魔我也伏过一次,带个F手,
    宝宝只拉血拉兰,根本不拉圈,拉圈浪费集体时间,如果队里5个人,每个人的天技都拉一次圈,一晚上浪费不少时间,最起码少做5次以上,
    那次伏魔队里有个人带电的,一晚上不知道死多少次,因为电速度快,先挨打的总是电#34,力的砍2下就挂,遇到连的直接就呼呼了。
       个人不看到好电电,我自己小号也带的电电,大概2T2M加的,90级,150W武学,圈抗4,小号85级,电电没打石头才2W6的血,一个不小心就挂挂了#78,一定要带电的话,要配个体宝宝配合,要准备一堆寿命丹给电电,因为他死的机会那是相当的多#34 2、3TJ就是好看,有漫天如意就行了,漫天主要是级高了技能武学点上去吸BOSS血,听说可以吸不少。
       3、圈圈用多少兰不清楚,我的电电圈100,可以圈3次,雪女80,可以圈4次, 4、抗性不PK就先加抗水抗金,然后抗遗忘抗混乱 PK就先加抗遗忘抗水抗混乱,再加抗金#34 个人感觉,参考哈哈。

    一***

  • 1、战斗配用电2体2敏是国际型加点方式,抗性先加水,一般2体2敏点被法水M一下就挂的,满后加其他五行就可以,战斗用BB要求不需要太高,73速度如果电上60级了就别洗了,
    2、PK专用电其实也没太大的必要加全敏,电的如意JN是来对付法的,一般的法速度都没2体2敏电快的,遇上敏的电加全敏速度也赶不上全敏职业,重要还是要靠武学,
    3、至于消耗法力值我也没研究过,只知道60级的是1000+点,推算一下;80级=1600蓝,100级=2400蓝。(只是个人推算的数值,不一定正确)
    希望LZ满意

    深***

  • 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 3TJ电只是好看罢了.漫天如意就够了..
    修山的话,建议绝对别带电
    我开始就带的电,修一次山不知道死多少次...
    PK的话,漫天也没用....
    电你想长期带的话,只有加全敏,不然到后面速度跟不上人的速度
    我练的2灵2敏金,90级带的火套,装备一般,速度都1700了...
    所以呢.修山还是带血宝宝比较好,买个神兽算了,呵呵
    飞升后就牛比了,呵呵

    1***

  • 如果你的帮派没圈之外的开发JN!那么点只是圈有用了!  战斗加点2敏2体!抗先加水.金 其他的随便  PK的加全敏再打满石头!抗加水 遗忘 冰 金   点是火属性 抗加水是第一选择

    y***

  • 怎么又是你,不都说的很清楚了!

    a***

  • PK要漫天有毛用啊

    哈***

  • 为什么一定要用电呢?带圈的宝宝不少啊,电成长不算好`````等级够了还是直接弄个雪狐吧````````
    第一个打怪任务用,2T2M的加点基本可以比BOSS任务怪快了,但是大秒抗不住,建议平均加抗五行,水多点
    第二个就加抗混遗忘冰冻平均加,只要WX够高一般不会被F的。。
    如果想到要PK用全敏最好连加速的技能一起点了,加的速度效果明显点,这样最好找有体木的固定队来PK,高级技能很费蓝的,基本隔几个回合就要拉蓝,全敏还要给自己或者队友拉红,所以建议加个体木来加心

    风***

  • 1修行升级用的用的宝宝,抗性加先 水  金  土  火,
    2PK专用的宝宝,抗性先加 抗遗忘 抗冰冻  抗混乱  抗昏睡  一般抗中毒是不用加的了,
    技能点得越高 花费的帮贡和金钱就越多
    比如说要把JN从1点到100,要1W5的帮供,那现在从60点到100,还是
    要1W5的帮供吗? 不是的,只要1W左右,
    费多少蓝就不知道了,
    呵呵祝你玩的开心

    1***

  • 第一只有速度的如意电只要加抗混乱,抗遗忘,抗毒,就行了,有多的点抗抗水好了。注:有了如意圈可以说对法免疫。
    第二只Pk电,如意和十万火急必须有,如果你们队的封手比全敏电慢一个十万火急就可以让封手先出手。抗加抗冰,抗遗忘,抗混乱
    耗费的帮供不一样,不过起始活力值都是10000,亲密度3w
    不知漫天能不能把人吸死,如果不能,肯定没用

    g***