我的变异宠怎么加点啊?

变异的鬼宝宝怎么加点啊?要卖的话会多少钱啊?

好评回答
    楼上在说什么啊????
    鬼宝宝,首先这是过渡宠,全部加力量,它是为练级方便存在的,凭的就是砍的多。
    变异的,一般没好货,它是为了宝宝修炼任务而存在的,价钱是固定在特定的价钱。比如偶们服,就是25万。变异战神,凤凰等100万。
    越稀少的越贵,比如变异牛妖,全服也没一只,没人去魔王寨练呗
    总之,变异的价钱是固定的。按市场价出售,是能卖出的。

    n***

其他答案

  • +我 ,可以详细解答

    天***

  • 加点就加4功1耐好了
    至于卖的话,这种宝宝不是热门宠,不是很有用,估计最多卖10w,便宜点的话5w总能卖到的

    t***

  • 一般我们加的都是按照大唐的加点方法加的呀,40以前是4力1耐,以后就是1体3力1耐。不对请见谅。#46至于值多少钱嘛?好一点的也就1W-2W之间,差一点的几千元就搞定了

    k***