我对13期的分析

朋友们,看了上期我的分析了吗,我上期错了一场呀
希望我们一起中奖呀
01 AC米兰(03) ---卡利亚(07)
双方交战31,主客场主队是主场龙,但是客队冬天后状态较好,所以本场防平是必要的,再看snai等公司平赔普遍不太高,因为昨晚意甲所有强队过关了,所以主队也会重视起来,0的可能性好像要少一点

02 佛罗伦(04) ---切 沃(19)
近年交战主队主场占优,目前客队连收四个平局,说明保级的心态明显,主队下周有赛,难免分心,目前澳盘水位高得吓人,所以防平的必要的,因为客队客场也稍微差了点,所以防到平

03 那不勒(10) ---热那亚(05)
双方交战最近都30,最近主队状态有所下来,客队中规中矩,目前看客队的取分愿望强烈,因为它的位置正好趁机可以超过前面几位,而澳盘的中水对主队没有半点优势,目前又是低水更是对主队不利,欧赔也普遍是平赔较高,所以本场可博0,不放心加3,不看好平

04 桑普多(15) ---亚特兰(08)
双方交战均是分胜负,但是这次最大可能要平了,原因有主队最近连得平局,而客队状态吓人,澳盘中水也属于正常,殴赔平局也不高,所以本场可博平,不放心加3,客队胜了三场后也要歇一下了

05 卡塔尼(14) ---雷吉纳(20)
交战反而是客队占优,目前主队状态一般,而客队也是连收四个平局,最近意甲的平局也太多了,保级的球队取分欲望强烈,澳盘半球个人认为开得有点大了,所以本场首选0,次加平,不看好主队

06 莱 切(17) ---拉齐奥(11)
双方交战均分胜负,目前双方状态均是一般,而澳盘平手盘目前又客队受让,再看欧赔平赔较高,所以本场球双方肯定拼得较激烈,看好分胜负,要博的话博0

07 都 灵(18) ---乌迪内(12)
双方交战均是分胜负,目前双方主客场平局较少,主队有了四个平局,看看到现在有四个队打了四场平局了,而客队状态时好时坏,澳盘平手到平半还是看好主队的,目前在看好主队保级的心态上,首选3,次选平,

08 瓦拉多(09) ---马拉加(07)
双方交战主队占优,目前双方实力状态排名均是差不多,可谓伯仲之间,所以博一个平局

09 维尔瓦(16) --阿尔梅(13
这场是西甲中较难的比赛之一,就是双选也不一定把握的准,照主队是主场出色的话31可以过了,但是目前澳盘均是平半低水个人认为这样让法主队太热了,而欧赔更是众说纷纭,所以本场我看好10,上轮斯图加特与卡尔斯也是这样一种赔率都没赢球,

10 赫塔菲(12) ---毕尔巴(10)
双方交战主队占有主场优势,而客队主要是客场差一点,而澳盘从平半升到半球还是相对看好主队的,只是有一点热,看要客队客场平多的份上,首选3,加一个平

11 马洛卡(18) ---桑坦德(11)
最近客队连连碰强队,打得较顽强,而主队主要是实力羼一点,本场目前平手在前面的比赛中310都有,看要主队保级的面上博一个平局,

12 奥萨苏(17) ---努曼西(19)
如果硬要在本期选出一个稳胆的话,那就是这场,双方交战主队占优,主场占优,客队客场只有一胜,澳盘与欧赔等均正常,所以本场单选3

13 拉科鲁(08) ---瓦伦西(04)
双方交战均没平局,目前澳盘为何不升盘有点郁闷,
结合双方实力与状态分析30过

14 勒 沃(05)----汉 堡(03)
双方交战30多,状态双方差不多,所以肯定拼个你死我活,目前澳盘主队让低水平半只能说稍看好一点,所以本场30过,但是德甲最近平局多,出平也不要奇怪。

好评回答
    漂亮,果然是高手,5场个人认为不会有0的,31因该何以过,如果这样放弃也好

    酷***

其他答案

  • 兄弟 分析得不错 加油,为你的无私奉献敬礼!

    1***

  • 我认为:佛罗伦可博3,卡塔尼无3直接走10,都灵可博0,马洛卡可博0,

    足***

  • 12场现在太热还是要防冷。客队经过魔鬼赛程现在开始要强分,出10就是心里冷门!

    路***

  • 我认为这是我看到的最好的分析之一,尤其是3,5,13等场次!

    1***