为什么总是中8场啊!

郁闷啊!这几期的任9为什么总是中8场啊!到底是怎么了啊??有谁能帮帮我啊!求救了!

全部答案

  • 呵呵
    可惜了
    不过错一场的人好多啊

    马***

  • 我也连续两期中8场了

    w***

  • 本人也是啊,指望出冷国米、巴勒莫没选,却被塞尔塔坑啦!
    亚特兰  vs  拉齐奥
    卡利亚  vs  锡耶纳 31
    切 `沃  vs  国 `米
    佛罗伦  vs  乌迪内 3
    AC米兰  vs  利沃诺 31
    巴勒莫  vs  恩波利
    罗 `马  vs  帕尔玛 3
    都 `灵  vs  雷吉纳
    赫塔菲  vs  瓦伦西 30
    塔拉哥  vs  奥萨苏 30
    莱万特  vs  韦尔瓦 3
    马 `竞  vs  毕尔巴 3
    塞尔塔  vs  西班牙 31
    维拉利  vs  拉科鲁

    猜***

  • 我48元和32元的两单都中8场!前两期亦有过同样的遭遇!!哈哈哈,运气啊!!!

    享***

  •   我以前也是。很同情你。自己总结经验如下;
    一。运气很重要,谁也改变不了的事。
    二。加大投入,选五场单选,四场全包,这期我就是。单子附后。
    三。要认真做功课,水平也很重要,不要听媒体忽悠。
    四。要坚定信心,一往无前。
    五。敢于使用博胆,定几个胆后(包括双选胆),用博胆做拖,组成多注,中的希望大增。
      希望你能中奖。 附10期R9; 亚特兰 vs 拉齐奥 卡利亚 vs 锡耶纳 1 切 `沃 vs 国 `米 0 佛罗伦 vs 乌迪内 3 AC米兰 vs 利沃诺 巴勒莫 vs 恩波利 罗 `马 vs 帕尔玛 3 都 `灵 vs 雷吉纳 赫塔菲 vs 瓦伦西 塔拉哥 vs 奥萨苏 0 莱万特 vs 韦尔瓦 310 马 `竞 vs 毕尔巴 310 塞尔塔 vs 西班牙 310 维拉利 vs 拉科鲁 310-----选10注。
      (半全我中过21。5万) 。

    彩***

  • 我也连续两期中8场了,呵呵,也很郁闷……

    火***