有人知道人神之战有什么奖励吗

RT

好评回答
      1楼的纯属于小白不懂在那瞎扯蛋
    人神之战任务奖励如下:1。黑暗凭证(属性:攻击+50,防御-30,闪躲+20,必杀+10,命中-10,耐久100)说明:黑暗医生的凭借
    2。能量源泉(属性:魔力+300,生命-100,回复+20,耐久100)说明:改造的时候提供能量的东西
    3。
      改造器(属性:精神+50,魔力+100,生命+100,魔攻+30,耐久100)说明:黑暗医生改造时用的器具 4。露比的信件(属性:全属性+3)说明:露比的日记 5。吾爱(属性:全属性+3%)说明记录李贝留斯的爱情 *PS:这些东西BOSS随机掉的!有比例。
      不是次次都掉一样的!分别3个BOSS掉不一样的2~3种奖品 我们去任务的阵容1传1圣骑1弓1剑1医生 任务简介:   阿鲁巴斯在鲁米那斯村内收集材料。可以交付一定材料换取回报。 交付材料时,也可以选择进入不要奖励,要进入迷宫。在经过无数层迷宫后,玩家终于发现了阿鲁巴斯收集材料的原因。
      复活艾尔卡迪雅。复活后的艾尔卡迪雅给予玩家两个选择, 1。进入鲁米那斯村的酒场(71。48),与(14。13)的阿鲁巴斯对话选"是"接任务。注:任务道具需要奇香木(20根)、龙角(20个)、星之砂(20块)、秘文之皮(20张)、20个隐秘的徽记(地)。
       2。拥有“20个隐秘的徽记,20个龙角、20个星之砂、20个奇香木、20个秘文之皮“交给阿鲁巴斯,他会问你:你是要爱心礼物么??? ①选择"是"得到[医生的回报] -[医生的回报]等级?;属性:全属性+2;耐久100。 ②选择"否": 哦,看来你是想看下我的新研究成功???又问选择是还是否。
      选择"是"传送到迷宫入口。50层的迷宫,这里的怪物血奇多数量也多,我们是一路跑上去的,路上掉血看情况吃小护士和1Q血,不在战斗中补。带队的带了双偷袭,一路轻松了许多。 3。进入迷宫顶楼,与阿鲁巴斯对话选择"是"传送出去,选择"否"与之战斗,战斗胜利后与之对话传送到奇异之境。
      注:本战为2连战。 -第一战:10只改造僵尸 等级:120级;血量:约10000+;使用技能:生命少于30%时自爆、乾坤一掷、诸刃、超强石化魔法、超强陨石魔法、超强火焰魔法。 第一场十只改僵,宠学了三抗V,攻人都带了龙符。和20多抗性的首饰。
       圣骑有三抗和洁净。偶尔中次咒术因为不带宠也是二回和就解除了,加上有月饼,这场还是比较轻松的。 第二战:阿鲁巴斯(带9只僵尸) 等级:130;血量:约?;使用技能:召唤、超强中毒魔法、超强石化魔法、超强混乱魔法、超强恢复魔法、攻反、魔反、超强冰冻魔法。
       小怪:120级,血量10000+,技能:生命少于30%时自爆、乾坤一掷、诸刃、超强石化魔法、超强陨石魔法、超强火焰魔法。 暗医倒在了合击之下。。。。。打完这场装备各掉130耐久左右,首饰有的坏掉。我们用4只宠邮把全队所有装备邮回城修理再邮上来,另外再补给了一些血瓶和首饰上来。
      大约花了一个小时之后继续出发。 PS:这里非常BT,一个超恢每次1500+,2684闪高防高,无限超恢。。。。 2684真的是??開始而已。。。打完2684后面的LB不是直接出現的。。。。有??很奇怪的迷?m。。。路上?有1W多血一只的麒麟,一群一群出的都是高攻10魔。
      。。。 4。与奇异之境里的露比对话进入战斗(2连战追加),胜利后传入弭患之境。注: -露比(带9只老鼠) 等级:140级;血量:?;使用技能:攻反、魔反、召唤、超强补血魔法、四属超强魔法。 老鼠-等级:120级;使用技能:四属超强魔法、补血魔法、攻反、乾坤一掷。
       到达露比之前的,有个迷宫,类似于炎洞,踩个坐标随机传送,一路都是1-10只的麒麟,RP好的话打完2486开始走到这里很快。10分钟吧。。。我们好像就走了10分钟。。。开场首发是10只老鼠,然后2连战露比,注意老鼠会攻反 经过艰苦奋斗后露比终于倒下了。
      。。。。感觉这关的难度稍易于2486。老鼠似乎是野兽系的,我们剑骑乘攻击在1300左右,普攻都打1200,剑士迅速4000以上,全合击上的话一回和搞定一只。。。 打完露比又把装备邮回去修理。。。没耐久的就扔了,送了点新的上来,又花了大半个小时准备后继续出发 打完又是迷宫,此迷宫一样是类似于炎洞随机传送,路上是高地那种狮子1--10只,还是只花了十分钟左右走到 5。
      到弭患之境与艾尔卡迪雅对话进入战斗。注: -艾尔卡迪亚(带9只130级老鼠)。 等级:150级;血量:?;使用技能:乾坤一掷、 连击、气功弹、超强补血魔法、超强恢复魔法。 老鼠-等级:130级;使用技能:四属性超强魔法、超强混乱魔法、超强石化魔法。
       此关只有最后一战,我们一回合对BOSS的伤害在4Q左右,打了一会发现他会单恢一动2800血。。。还会补血一次8000左右。。。打了半天都不掉血。。。于是决定冒险上疾风SLM和改蜂吸魔打,由于之前的很多BOSS被战粟后都会追加BT技能,决定上宠也是没有办法中的办法了。
      。。后来事实证明吸对了。。。当吸到BOSS的魔量只有一位数左右的时候,他就基本不动了,只会用用普攻啥的。 魔宠打不动它,完美十单在230左右伤害,主靠必杀打。攻人1200攻击打中才200多伤害, 出必杀2000左右。 在战粟过程中BOSS使用了威力巨大的乾坤 ,把我们三只158级血量在4100多左右的宠全乾坤了4900左右飞掉了,后来上了改刀,结果被乾坤了1900多暴必杀也飞了。
       保守估计BOOS的攻击在2200以上。。。此过程中队伍里的剑士不幸中了乾坤被4800多的伤害送回城了。。。 后来剩下的人孤注一掷利用攻反让艾尔卡迪雅倒在攻击反弹之下。。。 6。获胜后与艾尔卡迪雅对话传送出去。 友情提示:由于后期BOSS等级比较高,打任务时可以考虑使用咒并且要准备非常充分,以免浪费时间。
       迷宫情况: 50层的迷宫,迷宫内有随即NPC数名,可以使用迷宫内打到的道具与其进行交换道具。 迷宫说明: 迷宫内的怪物从80级到120级,为野兽系怪, 会乾坤、诸刃、强力魔法、中毒、混乱、石化 掉落物品为:水晶碎片、卡片、300左右的石头 以下是我队所带: 装备方面 战士基本是用的79矿装备,Q武器。
      带了13级武器。首饰是龙符,绿玉,盘子等。。。。 水晶是地水,火风各带了一个 传教用的是11奇迹装备,闪杖,Q攻杖各一。首饰是祈祷围巾和盘子。带队的带了王者和猫头 补给品方面 全队小护士五组,600血40组左右,1Q血10组左右。10B料理20组左右,另所有号各开了一些能在战斗中加魔的月饼(或者您想别的办法。
      。)时水五组。LV3变身卵一个,宠邮四只 宠物选择方面 个人觉的以血多带必杀修正的宠为好,例如疾风SLM 改造TL 。

    w***

其他答案

  • 纯发图,请勿采纳我的回答
    我和队友打出过这四个东西,其它没见过,全是不能交易不能扔地,打完抓个图全扔掉...

    s***

  • 虐待一下自己,享受一下拉风

    老***

  • 东西很垃圾`又不能交易~纯粹是做任务灭BOSS威风的事~
    - -楼上回答得偏题了吧

    A***

  • 奖励就一个称号树海专家,不好意思以为说人类呢,LZ说的是灵魂抚慰任务吧我记得我做完也是就给一个称号灵魂抚慰者。BOSS中就那个咒最烦杀完他就简单了,再就是小心中间那个LB迅速和无双都挺猛。路上看见阿巴鲁斯不建议去打他一下也是1000血呢

    石***