梦见跳伞训练

梦见我和一群人在高楼上训练跳伞,老同学陈纲也在。他先跳,示范给大家怎么跳。他跳下去的整个过程我都看得清清楚楚,包括伞是怎么打开,以及如何避开降落过程中的建筑物等。轮到我跳了,我好象也不是太害怕,就跳了下去,空中顺利打开伞包,避过几个建筑物体,最后在一个草坪上降落。草坪上有几个同学先到了,草坪上画着格子,不同的格子代表不同的降落点,我踩着一个比较接近人群的点降落,大家好象说我的落点不错。
    接着就梦见在学校里,学校有一座旧大楼和一座新大楼。旧大楼之前被火烧过,快倒的样子,所以在旧大楼旁边盖了一座新楼,比较矮。我们几个人站在空地上,突然看见旧大楼起火了,火烧得很大,一会儿那座十几层的旧大楼就轰然倒下;接着旁边的新大楼也着火了,火烧得很旺。但虽然大楼着火了,学校却通知我们继续去训练跳伞,说这次跳伞训练是在一个山坡上起跳,四周风景很美。我纳闷,学校都烧成这样了,怎么不忙着灭火,却还要我们去跳伞。
虽然不太想去,我还是跟着人群去山坡了。到达山坡的最后通道是一个是向下滑的滑梯,滑梯的终点有个水龙头,我在那边洗了洗手,还洗了很久的样子。到了山坡上,我又看见陈纲在准备跳伞的人群中。

好评回答
    我很怀疑你的身体是否有了什么疾病,我几年前也有你这样的情况,连续有三,四天晚上做梦,但不是梦见什么跳伞,而是梦见自己从高崖上,甚至从农村的地坑院的上面往下跳,而且每次都感到自己的身体轻漂漂的到达地面,结果害了一场大病.
    解梦本身就没有什么科学依据,如果不对,请你原谅.

    小***

其他答案

  • 梦见跳伞与工作有直接的关系.
    从这个梦可以看出,你的职务下降了.
    从这个梦可以看出,你到了一个新的单位,并且这个单位是重新组合的单位.
    从这个梦可以看出,你到了全新的单位后,这个单位又倒闭了.从而你的职务又下降了.

    梦***