手机上网的问题?哪种手机可以用宽带猫(路游器)上网?

手机上网的问题?哪种手机可以用宽带猫(路游器)上网?你知道多少?

好评回答
    手机不可以用宽带猫上网啊,因为手机本身就没有MODEM
    如果你是手机组装高手,你可以自己设计一部可以用宽带猫上网的手机
    成功了那你就成名咯
    不成功也无所谓,积累点经验嘛~ ^-^
    手机要上网只能通过“动感地带”开通“GPRS”功能才可以上wap(注:wap是手机浏览网页的前坠,电脑是www);全球通也可以上
    所以,只能用手机本身来上网,不能通过宽带猫上网

其他答案

  • 你问这个问题的时候首先就没有搞清楚手机和宽带猫的关系,以及上网的方式等.
    宽带猫是PC用来访问网络的连接设备,没有宽带猫,你的PC就无法上网.
    手机则可以当做一个具有访问网络能力的移动PC.本身具备了类似PC的计算能力和连接网络的能力.
    简单的说,就是手机相当于PC加无线猫.明白了吗?
    所以你的问题的答案就是没有你要的那种手机,也不需要有.随着技术的发展,3G手机就是相当于内置了无线宽带猫的PC,呵呵.

  • 应该不行吧

    s***

  • 最多内置MODEM,路由器..........夸张

    b***

  • 没有那个手机能用路由器上网的,死了这条心吧。

    p***