风色幻想XX怎么安装?

下了个2.8G的包,好几个东西,不明白该怎么装?现在有WFXX_DISC.mdf和WFXX_DISC.mds以及资料片安装包,但一进去就是乱码,没法装。另外还有两个破解补丁,rar文件,不知道该怎么用……请教高手!!

好评回答
    既然你能看见乱码,说明你是会用虚拟光驱的。进去以后下面三个键,上一步,下一步,取消,这是乱码也能猜出来的,有时候下一步暗了,那是上面要选我同意此协议,一路下去选择路径,改一下就可以了,就这样一直到安装完成。然后看你的补丁包。叫破解补丁的里面有些文件,直接到安装目录覆盖原文件,叫破解版CD2镜像的还是镜像文件,用光驱载入,然后就大功告成了。还有,我不记得XX有没有资料片了,但5和6如果要装的话,必须把系统时间改到2007年以前。

    w***

其他答案

  • 安装虚拟光驱(比方说DAEMON Tools 之类的,最好是4.30以上版本,这样就不需要用YASU了,装完了你就会发现你我的电脑里多出来一个DVD光驱),安装后屏幕右下角有个DT的标志,左键一下出现两个选项,偶是中文的啦,下面是载入光盘,上面是卸载光驱,点载入,跳出载入对话框,你找到你安装目录下或者盗版盘里面(mds,ccd,cue,iso之类的后缀文件)成功后你会发现你新装的光驱里面有光盘了

    l***