怎样知道我家里的网速是多少?

我不相信 他们工作人员和我吹嘘的2兆 我想自己测试下 有没有什么办法?还有网速是怎么换算的?多少网速=1兆?

好评回答
    可以让工作人员给你测啊
    或者
    把本机IP设置为

    子网
    打开IE
    输入   就能进入调制解调器的界面
    默认用户名和密码应该是
    admin
    不对的话向他们要的用户名密码
    进入界面后就有网速的信息了即实际的网速

    セ***

其他答案

  • 为电脑测量网速
    以下两个网站可以为自己的电脑测速

    也可打电话给电信或联通让工作人员为你测试。一般1M=100kb(2M=200kb)

    低***

  • 你在googel中搜索一下网络测速,然后点击链接进入,按他的提示进行操作,可以测出你的网速.

    w***

  • 看下面图中的提示
    1M宽带网速极限为128K,如果你用下载工具下载某大型下载网站的某个大文件时平均网速能够稳定在100K以上就属正常!

    我***