我要怎么望了她,或着怎么调整自己啊

就是以前发的问题。。。。那个女生,她没有考过联考,去外省靠了。。她妈妈和她一起去的,去了10多天前3天还很好,后来再打电话她就说她很忙。。回到学校后也不理我。。。。。。
我不知道自己做错了什么。。。。。我还依然爱她,
可是她却要分手,她把我们的事都给她的妈妈说了(除了怀孕)而且说她妈妈不让再和我联系了。她也答应了。
然后就不理我了。。。为了她我放弃了学业,几乎放弃一切了,她也是。。但是最后她说只是想让我陪她,并没有怎样深的感情,并且让我不要恨她,过几天她就换手机号了。。。并且也不想告诉我,我不相信,不相信她只是玩玩,她真实玩的话。。也太逼真了把初恋,初吻,初。。。。都给了我。
可我要说什么的时候却哽咽了,什么都说不出来,只是张着嘴,用尽所有的力气不让泪水流出来。。。
她说:“你太傻了,我就没有多么爱你,都被我骗了还这么痴心”
还说:“你要好好的,找个比我更爱你的人,今天的电话是我们最后的通话。你也不要再找我了。”
我哽咽着,她问。。“没什么事就挂了吧,我还有作业呢。”
电话挂上,泪水就涌了出来,再也人不住了。
我不相信她只是玩玩
但是她好像下了决心了。。。。
我们秋天相爱的。。。。现在整半年了。
我怎么也忘不了她,
这几天我天天做噩梦被吓醒。。。。
就不敢睡了,呆呆的坐在那,等到7:00起来去上课。
学校里她像没事一样,知识我一跟她说话,他就躲我。
我想望了她。。。可是都忘不掉。。
上课什么也听不进去。。
我要怎么忘了她啊?(我们都是初恋)
我要怎么调整好自己啊。。。
这样下去。。。。。。。。。。。
我和行尸走肉有什么分别。
但是就是无法从伤心的阴影走出来,
大家帮帮我好么。
先谢过大家了

好评回答
      人家说了
    她妈妈的就这个世界上高中的恋爱是最真实的
    人越大就越现实了
    或许爱情里夹杂了过多的杂质
    她和你那样是真的爱你了
    只是爱一个人就希望他飞的更远
    你看都是学生对不对?
    前途还一片迷茫对不对?
    如果她和你这样沉寂在爱情的海洋里
    那还学习不了?
    还有 你太年轻
    爱情你承担不起来
    你能给你爱的人什么?
    你又知道爱是什么?
    就凭彼此喜欢走在一起
    太不牢固了
    大学生恋爱四年
    也算是很理智的人了
    也破不得已要分开
    你们的路还很长
    不要急的
    时间会给你一个完美的答案
    如果你对她的爱真的那样难以割舍
    你将一辈子都爱着
    何苦急这一时去表达
    人家都说多情女子负心郎
    你看咱不能成了 多情男子负心女
    对不对?
    不能让人家笑咱没娘的奶就活不了
    对不对?
    伤心几天就行了
    呵呵 小朋友
    不听老师的话
    这下知道了苦了吧
    爸爸妈妈老师说的都是为你好了
    学习吧  狠狠的学习吧
    总有一天 你会得到所有的答案
    人生就是一种自己想要的体验
    不要让无知的思想把你推到死亡的门口
    该停步了!
    爱你的人很多
    不止你的女朋友一个
    爸爸妈妈希望你的未来更好
    发帖的每位网友都在祝福你(当然 分也算是杂质)
    为了爱你的每一个人
    坚强的活着!
    最后 问你下?
    你是魔蝎座啊?

    2***

其他答案

  • 如果一个女孩子能为了你把初吻、初恋、初夜都给你的话,那她就一定真的爱你。只不过这种认识的过程需要很长时间,也许要在受了伤之后才会明白。

    嘟***

  • 哎``我知道你很舍不得啊,但是人这一生总得失去点什么!
       是避免不了的。你还是顺其自然吧。占时先不要打扰她
      过段时间等他稳定下   看看能不能找回当时的感情
      千万不可急于行事!

    8***

  • 过去的已经过去,将来的还没到来;当下那些人(父母师长,朋友同学),还有"你自己",好多的情谊都是你应该珍惜的,生活是丰盛的大餐,不要为了一种味道而不开心,过去的美好留在心里,这是人成长的真实,相信你会在甜美与苦痛中让心灵的成长强大起来,勇敢点儿,小伙子

    净***

  • ........人生如戏..今天演的是小品.使大家乐了一阵子...戏已演完.该下装谢幕.好让他人上台继续表演....总不能被戏里剧情.感染而不下来吧....为了新戏能演得更好.必须认真放下老戏的一切.只能从中吸取精华.为新戏增添一分艺术的精彩.把它演得更妙....你她都是过路客.被因缘牵到了一起.见了面还了情.应该欢欢喜喜.重新生活....过去心不可得.未来心不可得.现在心亦不可得....如果执着不可得的.过去现在和未来.你的烦恼如何能了呢....只有放下才能获得.愉快的明天......

    只***

  • 时间是心灵创伤,最好的良药,如果时间不会令你忘掉不该记住的人,那么我们失去的光阴有什么意义呢?

    彬***

  • “我要怎么望了她”
    你不用刻意的去忘记她,因为那不是刻意就能忘得掉的事情。
    世界上什么能永恒?
    唯有时间。
    就让时间慢慢的淡忘吧。不刻意,不回避。时间是最好的解药。
    “怎么调整自己啊”
    如果你真的觉着,你自己现在是个行尸走肉的话。
    那么,我建议你去看看一看什么是真的,行尸走肉。
    去医院。去医院重症监护室看看。
    我相信你能明白很多,静下来许多。
    最后,
    祝福你有一次刻骨铭心的初恋,
    更祝福能有一次美满幸福的婚姻。

  • 初恋是一个青苹果,它还没有成熟,能够从初恋走向婚姻的人很少。
    不少的人都尝过失恋的痛苦,那滋味是让人刻骨铭心的,但是他们都挺过来了,你现在正经受着失恋的痛苦,你也要挺过去,你也一定能挺过去。
    不要让自己闲下来,有时间就做习题,做几何题,作代数题,你就会好受一些。

    l***

  • 在一个环境下,你想忘记她的率几乎为零了。现在的办法没有谁能救你,你只有自救,只有不断调整自己。要告诉她已经不爱自己了,自己要放手,不要再缠着她了。爱不愿意放手,说白了就是不甘心而已。真爱她就放了她吧,如果她觉得那样她比较舒服,这样也放过了自己。

    1***