听听我们有意思的故事 看看这个巨蟹男人还会回头吗??

说来可笑 我和巨蟹男是相亲认识的 一见面他就很喜欢我 见面不到3次 他问介绍人结婚彩礼的事 见面不到5次他就表白了 我没有答应 说给彼此点时间 因为那时我刚和前男友分手不久 还没完全走出来  之前那段感情很刻苦铭心是在国外留学时认识的  巨蟹男对我之前这段感情也略知大概并既往不咎 但是自从他表白没成功后 就没有原来那么热情了 只每周相约出来见面 对我的事样样关心 但回想起来我当时对他不好 经常说话和他对着干 其实我知道这都是我之前恋情给我造成的阴影。

就这样3个月过去了 我又要出国完成我最后的学业 于是我想在离开之前确定关系 他说好吧 但是他说我给他罩上一层阴霾了 他想在我出国这2-3个月里好好想想 我看他那么不确定而且我当时也不太确定自己的想法 就说那你慢慢想 我反正不用想 那就等我回来再说吧

出国期间开始我在网上和他每月联系1-2次 后来发现我真的很想他 就开始给他打电话 有时1周一次 开始他也挺积极 和我聊很久 但是慢慢他有些不耐烦了 有2次电他 没人接 我想可能他刚换工作真的很忙 然后我向他在网上表白了 过了很久他也没有回复我  而签名却是“明骚易躲 暗贱难防” 那时因为我考试压力大 以为这签名是指我就对他说了些非常难听的话 他看到留言后很莫名其妙 后来弄清楚是他没收到我的表白留言 电话是因为喝多了没接到也没显示 他觉得我是个极度敏感的人 后来每次都很积极的回复我的留言 我知道他工作忙没有那么多时间上网 而且我们有7小时的时差 我觉得他很有包容力的男人 觉得自己真的是爱上他了 后来他和我说家里出事了 他朋友也离婚了 不想我多问

我在国外呆了5个月后着急买机票回来想安慰他 我调整好时差 他说请我吃饭 我就去了 可他变了 没有以前那样热情了 全然是一个朋友的姿态。。我回家后问他我们的问题怎么办 他说: 一直想处理好我们之间的关系 从开始的认真-到重新的审视-以致后来的不知所措 他觉得我俩性格不合适 说我们都是很强烈的人 也许出于某种原因没有机会表现出各自真实的一面 本来想等我工作稳定了再慢慢和我说 既然我问他 他就说做朋友吧 我当时也同意了

但后来我听说他父母离婚了他说他对婚姻和恋爱没有方向感 劝我找个对自己好的吧 我想挽回他 我给他送我自己做的饭送他在国外买的礼物 可最纠结的事就在这里》》 第1次 送睡衣和粥 他说也有礼物给我(我知道他不想占人便宜)第2次我电他 他不接 我托人送自制的寿司 心形的k金坠(坠子的设计是可以掰开 一分为二给情侣带的 刻有类似我爱你的字)以及一封让他选择A再给彼此点时间或者B让我死心的表白信 短信里他谢我超市买的寿司 我说那真是我自己做的 他打电话意思是希望做朋友 我说那就是让我死心的意思 他说你就当我是让你死心吧 他说对我死心是在我出国前 让我想想那之后他对我的态度 我想的确是我每次主动给他留言打电话 只是他回复我的留言是觉得我在那边压力大挺不容易的 他说还我饭盒我约他 他给我之前说的东西 说是公司赠品 说没人送就给我了 他说他想找个更爱他的人 可是》他没有还我那个心形的项链坠 还问我怎么带 掰开是否有损坏 他觉得掰开带好看(他很臭美的人)我说:坠是想表白用的 现在意义变了。 可回家后我越想越不对 和他说:如果怕伤害我勉强收下坠 请不要送给别人 他回:小姐别再纠结了

我是典型的白羊 爱憎分明 我以为也就这样结束了 可不知为什么他说做朋友 却收下那个坠 现在网上我们还有联系 看到我在他也会主动和我聊 说话语气就像没发生过任何事一样 他认为我是他朋友 劝我全心投入工作 如果有需要会帮我 (他对别的追求者也这样)这让我心很乱 真不知道他怎么想的 难道他真的对我死心了吗? 我还要和他做朋友吗? 可我真的放不下 他还喜欢我吗? 我俩还有将来吗?

好评回答
    看男方的表现,你们只能做朋友啦。你现在要做的,就是把他放在心底,以他为动力,干好自己应当干好的事业,争取出成绩,使自己有了各方面的资本,那时,真正爱你的你也爱的白马王子还会不来到你身边吗?这也是对现在这个他最好的爱可能也是他对你的期盼吧!你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 还是当普通朋友吧,看签名管什么用,也许是对别人说的呢。别纠结了。

    d***

  • 偶也是巨蟹男。
    可能你不太有机会了。
    因为既然可以和你相亲,也可以和别人相亲。
    你用几个月的时间来考验,然后再出国。
    对于巨蟹男来说,不是一就是二。
    相信对你是已经失去信心了!
    一旦错过就不再回来。
    就算从新开始也是暗影犹存,不太有意义了。
    你还是当普通朋友吧!

  • 我也是巨蟹男!!!
    我感觉他现在不爱你,只是把你当朋友!
    因为巨蟹男的感情是很内敛的,网上的签名从来不会是自己感情的真实写照。多数时候只是某一秒的感慨,很可能是因下雨了就感叹我没人要了!巨蟹男其实很多愁善感的!
    还有一点要强调,巨蟹男也很霸道的,如果认准你了,就不会容许你再考虑啥的,他会用尽一切办法来宣布自己对你的主权!甚至是令你不快,而后再向你道歉!他还没有这样强势,那么就是他也没有做出最后的选择。

    s***

  • 爱情没有对错,只有合适不合适,容易得到的东西不那么珍惜,干好自己应当干好的事业

    g***

  •   不管什么星座,我给你一个建议,绝对有效:
    断了和他所有的联系,让他有连朋友都做不成的那种感觉,至少断1个月,最好选他工作比较清闲的那段断联系。(QQ每星期上一次线,都隐身,手机把他号码设为黑名单)
    为什么,有什么好处,听我细细道来。
    人都有个弱点,容易得到的东西不那么珍惜,而眼看就即将失去的东西,他才发现了其价值。
      这样做,就是让他发现你的价值,逼他做一个明确的决定。选他工作相对清闲的那段断,是让他更容易发现你的消失,男人忙起来很可能很久都没有发现你的消失。 如果1个月你坚持下来了,他根本就没有给你发短消息,也没有给你QQ留言,那你就绝决的88。他真的不爱你了。

      这一个月的另一个好处就是,这一个月你都能熬过来,那你就完全可以再用那么一、两个月完全的把他放下! 其实你只是空虚寂寞,所以对他有依赖。充实自己,会很快把这一个月度过的。 祝你好运 看了你的所有回答,才发现我上当了,你只是在刷分而已!哎,何必如此玩弄大家呢!。

    M***

  • 巨蟹男的脾气都是比较好的,他跟你保持联系,一个是不想伤害你。另外,他可能现在也不知道要不要彻底跟你分手。给他时间慢慢想吧,你能做的就是等了。

    野***

  • 可能是还放不下

    1***

  • 他是喜欢你的,但是也是你让他对你们的感情失去信心的。
    我想还是先做朋友吧,其实你们互相对对方都还是不够了解,他决定离开只是因为你对他的态度,你那时候给他的感觉,也许当他真正了解你的时候他还会爱上你,而你也是一样,不知道你为什么突然间就喜欢上了他,但你也并非真正的了解他,也许当你真正的了解他的时候你会发现你并不爱他,又或许在这之前你们互相都各自找到了真正适合自己的另一伴,无论怎样,至少现在的他确定自己和你并不合适所以也不可能叫他现在马上重新接受你,所以还是先做朋友吧,但是那种可以继续互相了解对方的那种,而不是从此在也不相见那种,当然这也要看他是否愿意了。

    1***

  •   从星座的角度来说,巨蟹爱上一个人会很执着,同时决定放手也很洒脱。结合现实的例子,我初中同学某巨蟹男,痴恋班花很多年,除切巫山不是云,最后的最后,他和她成为好朋友。巨蟹很怀旧,不喜欢渐行渐远的决绝,但能够做很体贴的朋友。
    本人是巨蟹女,还有个巨蟹男哥哥。
      巨蟹一向把心事藏得很深,看签名很难看出什么,因为巨蟹往往在签名档上含蓄地伤春悲秋,却不会说出具体的原因。和巨蟹最好的相处模式是面对面交谈,巨蟹会很坦白。楼主“ 经常说话和他对着干”这条犯了巨蟹的大忌,巨蟹喜欢有思想的女人,但不喜欢争吵。 “他说: 一直想处理好我们之间的关系 从开始的认真-到重新的审视-以致后来的不知所措 他觉得我俩性格不合适 说我们都是很强烈的人 也许出于某种原因没有机会表现出各自真实的一面 本来想等我工作稳定了再慢慢和我说”巨蟹不忍心伤害别人,也不喜欢试探。
      他这样说了,就说明回不去了。他收下坠子并不能说明他想进一步发展,只能说明他很在乎你这个朋友。 我觉得楼主出国以后对他很积极,他却很冷淡。如果一个男人真的喜欢你,他一定会主动找你的。从现在开始,无论你觉得怎样难受,请你在两个月内不要以任何方式主动同他联系。
      你主动了,你就搞不清楚他对你的态度是否只是礼貌回应。两个月后,看看他对你的态度,你会有答案的。

    盼***

  • 爱情这个东西,真的很难去批断谁对谁错。
    爱了真的很痛,为何要分开?
    特别是我们很在意的他,愈做愈错,但谁能够很简单说放就放呢?
    毕竟谁能放掉这一切呢?我痛苦,他也痛苦。
    而且我认为误会一定要说清楚,努力看看。
    因为今天这个局面,绝对不是当初我们所要的结果。
    你可以到这个网站看看,里头有很多挽回的文章。
    还有专业的老师可以帮你谘询看看,了解你的案情。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    你想要知道挽回爱情的网站,可以点我的昵称,我的小黑板里边有网址。

    1***

  • 从文中来看让我感觉他故意离开你,父母离异对他有很大的影响。但这是你的主观描述。
    人心难测,现在是看你的态度,维持现状还是跟上他的脚步,这些事只能你自己去做
    “在没有心机 目的 的情况下,我相信日久生情”写给自己

    1***