水瓶女的疑惑

认识狮子男时正是他跟女友分手不久,在相处的日子中发现自己有些喜欢这个狮子男,骄傲的我又不愿跟他讲,每当我们在一起时他对我也挺好,两人就像个快乐的小冤家,他总是一停的打击我的不是,他说我是个被人夸多的人应该有人来让我认清自己,不知狮子座的男生是不是谁都挑毛病的,还是有选择性的去挑,我知道他还没从原感情中彻底走出,所以也不想自己成为一个附属品,这两天他好像没有那么频繁跟我联系了,但我的性格又是对方不主动我也不会采取主动的人,但自己又总想知道他是怎么想的,虽然星座速配中说明水瓶跟狮子是相互吸引又相互排斥的一对,现也很想知道自己今年的感情运
水瓶女1979年1月26日 出生地黄山 时间12点
狮子男1978年7月28日 出生地安徽阜阳时间不确定好象是早上七点前,具体时间不详
请老师算算,急切!

好评回答
    水瓶星座的理性与狮子星座的高傲相互吸引,结果是奇妙的。
    水瓶星座给人的冷漠和傲气让从来没有对手的狮子感到佩服,骄傲的狮子又很讲理,能听进去水瓶的道理。
    如果你们能互相敞开心扉,你们即使不能成为恋人,至少也能成为很好的朋友。
    这两个星座真正的感情发展都很慢,他们都有可能疯狂地瞬间爱上一个人,但热情消退后又会跑得无影无踪。即使负责任的狮子留下来,结果也是不快乐的。
    告诉他你真实的感受,然后是等待他的回答,他不会轻易回答,但给你的承诺就是很正式的。
    同时也要问自己,你爱他么?

    o***