忧郁中,帮忙算算

我是1979年10月16日出生的,女,时辰在午时,具体不详,希望能算的出来(盼望),出生地是青岛,不知道我几时会结婚,哪次感情会有个结果,老公会是什么样子的,婚姻生活是否比较幸福
问题补充:补充一下,生日是阳历的,顺便问问事业,将来的小孩:)

好评回答
    小我,你好:
      如果你的生日是公历1979年10月16号,农历则应该是8月26日,如果上述时间正确无误,则以下观点可采信:
      1.性格清高,端庄,自命不凡,有脱俗之感,有性情刚急,与多愁善感双重性格.
      2.关于结婚或确定对象关系的较佳,时间是2004年和2005年,2007年.应该认识到,你的婚姻问题从命理角度看,存在着较大的影响婚姻信息.所以应当在考虑婚姻以至决定成败之时,最好能客观地换个角度看看自己,以及对方.这样才能不失时机地解决自己的婚姻大事.这是眼前的当务之急,以后的前景,事业.当然不错,可缓谈.

    拾***