武汉车队的元老们出来说话!

  你们队有个叫 Gallen的 是你们队副队吗? 我电2狼族副队 川A翱520 跟他交易点卡 210W一张,当时他说他是武汉车队副队 现在不是 让我上你们TS 还信誓旦旦的说了很多客套话 我觉得还可以  就没去TS 直接跟他交易了! 可交易完了 我1020W 变成了 810W, 他却说他没有拿到钱了?虽然什么毒誓也都发了, 可骗子们不就靠着这个来骗钱的吗? 我不能确认 他是否真的是骗子  还请贵队说话有力的元老们 给句话,  次人是否骗子?

    最后我才想到 150点 210W 似乎 是很骗子  越想越眩  如果真是骗子  请队长行动起来 清理垃圾!  别破坏贵队在大家心中的形象才是。。说是系统吃了 很难信服  我估计又上当了  郁闷!

好评回答
    车队出现这样的 事,首先我为LZ感到很抱歉,我会查清楚后,请LZ于本周星期天来我们TS,我会给你个 答复请LZ先把帖子频闭了

    鄂***

其他答案

  • 昨天还打算从这个人手里收点卡,也是150点=210W,要他来我们湖南CC的TS就是不肯来,还说要我去他们TS,要他们的队员担保,搞毛叻。。。

    1***

  • LZ 你们TS是多少?

    k***

  •     对不起,我是武汉车队副队,
         请你不要急,,事情我和队长在调查,

    l***

  • 你要是觉得他们车队骗子多,
    什么话也就别说了,
    一个字“踩”废那么多话干吗,?
    如果是我被骗,管他那么多,
    老子不要钱了直接踩,踩不赢也踩,
    最起码男人的量在这里放着,
    我只是交你做男人的原则,不是真要你去踩
    如果你要是有势力不妨可以一试,
    在说了武汉车队,高手可以说没多少,
    即使有也是杂牌军,

    1***

  •   LZ   支持 不给说法  那是不行的  不过 你也是  不关别人说什么 交易就去TS和别人交易  不要听客道话  希望LZ  可以拿到属于自己的东西

    1***