车队补偿,要怎样拿?

好评回答
    我今天早上还看见有的,现在网上已经没有那个连接了,你找客服问去,有个连接可以进去申请赔偿的

    a***

其他答案

  • .并服玩家安排:
    原湖北盛天易游的玩家可以登入华东1区进行游戏。
    原网通东北的玩家可以登入华北1区进行游戏。
    原四川极速合的玩家可以登入西南1区进行游戏。
    原广州BOPOMO的玩家可以登入华南1区进行游戏。
    原华东1区、华北1区、西南1区、华南1区保持不变
    2.车队补偿方案:
    1-30人的车队,赔偿50万GB
    31-40人的车队,赔偿400万GB
    41-50人的车队,赔偿1300万GB
    51-70人的车队,赔偿6000万GB
    71-100人的车队,赔偿15000万GB
    3.M币道具补偿
    在合并大区前购买的时效性道具,((会在维护服务器例行维护的时候统一补偿))。华南区增加7天的使用时间,其他大区增加5天的使用时间。

    1***