今天有什么股票黑马吗?谁给我介绍下!谢谢

全部答案

  •     天富热电(600509)
         公司与美国金冠等共同成立的新疆天富光伏光显公司,拥有我国第一条年产1兆瓦非多晶硅柔性薄膜太阳能电池生产线,未来还将形成年产8兆瓦的非多晶硅柔性薄膜太阳能电池,这也将成为公司重要的利润增长点。公司携手中科院新"硅王"出世公司,还与中科院物理所等组建了北京天科合达蓝光半导体公司,公司占51%股权,生产技术门槛较高的碳化硅晶体,该产品全球仅有5家企业可以生产,而国内则仅天富独家生产,目前公司已有13台碳化硅生产炉,2008年达到48台炉子,这标志着我国第三代碳化硅晶体产业化从此进入到了一个新阶段。
       1、主营形成能源多元化雏形 公司主营电、热生产和销售,近年来,公司调整了发展战略,投资兴建了碳化硅(SIC)项目、碳基材料项目(医用沥青基炭小球和超级电容器)、生物法制丙酮酸项目等一批高新技术项目,公司未来的发展将由这些高新技术项目主导。
       2、碳化硅项目产业化进展 公司碳化硅项目实际已安装碳化硅晶体生长炉33 台,其中北京研发中心9 台,新疆生产基地24 台。公司已经筹建苏州晶片加工中心,随着生长炉的不断增加和生产工艺的稳定,在以研发及试用客户实现小批量试销基础上,公司目前基本具备了承接商业化订单的条件。
       二级市场上,该股自09年1月以来沿短期均线稳步上攻,成交量显著放大,资金关注程度较高。近期新能源题材反复活跃,该股在经过短线整固后,预计后市仍可看高一线,建议适当关注。 更多: 。

    知***

  • 强烈建议关注以下四只股票002225濮耐股份,000957中通客车,600335鼎盛天工,002168深圳惠程

    紫***

  • 000695滨海能源

    欢***

  • 600817,国泰君安借壳上市

    o***