介绍支股票

谁给介绍支股票,谢谢了

好评回答
    西南药业(12.80,0.11,0.87%,吧):医药龙头 发展前景可观
      公司的实际控制人为太极集团(13.68,-0.50,-3.53%,吧)有限公司。集团公司实力雄厚,并直接或间接控股了太极集团、桐君阁(12.77,-0.53,-3.98%,吧)、西南药业三家上市公司。上市公司重庆太极实业(7.67,-0.55,-6.69%,吧)股份有限公司为国内规模较大的中成药生产企业,拥有遍及全国、完善的医药工业分销体系;重庆桐君阁股份有限公司为西部最大的医药商业企业,拥有健全的医药商业分销体系,基本上控制了川、渝两地医药商业流通市场。公司通过重庆太极实业股份有限公司和重庆桐君阁股份有限公司的销售网络,可以大幅节约公司销售成本。
      二级市场上,西南药业(600666)近期急速回调后逐步企稳,今日大盘震荡回落,该股在底部强势上攻,股价回升意愿强烈,后市有望继续上行,可重点关注

    紫***

其他答案

  • 600812 600050 601318现价附近大胆买进,年内至少会有50%的赢利!请拭目以待。

    1***

  • 通货膨胀压力,国外以商品为首的米价短期上涨了30%,世界正面临经济发展难题,中国正受经济侵略的危险,中国经济走向不容乐观,作为经济的晴雨表股市也正受遭蹋,建议以逢高减仓为主。

    q***

  •     建设银行601939作为次新股中的新股,上市以来没有真正操作过的行情,一路下跌至发行价,现在买进等于是新股中签,机会较大。股市常言“下跌不言底”,现在还不知道这个点位是不是真正的底部。
        中石油601857同样作为次新股中的新股,上市后一路下跌至发行价,现股价一再拦腰,颇具投资价值。经过我与600000浦发银行对比颇为相似。由此推断股价有下探11—-12元的可能。
        终上所述,我建议:备足“子弹”,分批建仓。鉴于他的盘子比较大和大盘的不稳定性,你要有打“持久战”的心理准备。

    文***

  • 今天我看好这几只,
    我是做超短线的,一到三天之内获不获利都要卖掉

    爱***

  • 趋势不明,建议你还是以观望为宜,资金在你手里,你就是赢家。谨慎!

    s***

  • 短线:海南海药

    外***

  • 介于3561点(998-6124点之50%回调位)的重要技术关口,被有效击穿,后市大盘将继续向下寻求支撑.结合黄金率分析,大盘下一个技术支撑位在2956点一线(998-6124点之61.8%回调位).运用艾略特.>分析,近期大盘若击穿3344点(C浪1.618延伸位),将继续震荡下跌,下一个下跌目标延伸位在2830点(C浪2.00延伸位)一线.作为大盘运行风向标的 石油,运用艾略特.>分析,C浪下跌目标在13.30元一线.操作策略,建议继续空仓观望,待该股回调至上述区域再入市.祝好运!

    春***