女长,男短!

从历史的角度和生理的角度看:

女性寿命大多都比男性长,为什么呢?我们男性好可怜!

好评回答
    1、男性的Y染色体比女性的那条X染色体短多了。
    因此男性对疾病的抵抗能力不如女性。
    2、都是叫“男儿有泪不轻弹”这句话给害的了。
    使得许多有害物质都不能随泪液排出。
    3、逞能是男性的性格之一。
    危险的工作往往有男性去做,而女性在某些方面是受到保护的。
    4、雄性激素的罪过。
    使得男性力气消耗过多。使得男性容易被激怒。
    5、吸烟、酗酒不良的生活方式。
    这些往往是造成男性各种疾病把发的诱因。

    一***

其他答案

  • 上天是公平的,男人比女人强(指身体,不是指能力),女人只能耗死你了。。

    0***

  • 因为是父系社会........

    左***

  • 男的消耗太大了,无论时工作,搬运,还是生活
    男人负担太重了,无论时背水,背气,还是背老婆
    男人气太短,英雄嘛!

    1***

  • 因为男的耗得体能要多一些

    糖***

  • 男人一生都要被所谓的女人折磨,能活长吗!不能,真的不能。历史中有多少英雄豪杰,最后不明不白的死在了女人的手里!
    女人,严重的阻碍了人类的文明进程!
    认为我说的对的,支持下!
    谢谢大家,谢谢!

    窗***

  • 女生可以哭,可以发泄。男生老是装,老憋着。

    小***