数字电视连接笔记本电脑不显示桌面图标,如何处理?

我是神舟电脑F5600的,我将VGA线接到电视机上,电视机上面只能看见电脑桌面的中间部分画面。不显示桌面图标。
请问高手:有什么具体的操作方法?
我是新手,如何处理?请详细指导整个操作过程。非常感谢

好评回答
    Windows VISTA:桌面->右击鼠标-》个性化-》显示设置-》
    Windows XP:桌面->右击鼠标-》属性-》显示设置-》
    那里会显示你的电脑显示器和电视机(1或2),选中电视机后,设为你想要的状态,并且调整一下显示分辩率就OK了。
    有两个筛选框可以选择,你都可以试一试看效果。详细请看附件画面的红色框。
    (答案绝对原创,版权没有,不妨转载,呵呵)

    未***