电脑桌面图标怎么回事

电脑桌面图标桌面变成这个样子了 ,杀毒也杀不出来,用优化大师也不能搞好,请高手赐教,急急急!!!

电脑桌面图标桌面变成……
好评回答

其他答案

  •   1、点我的电脑-属性-高级-性能设置-选择“调整为最佳外观”-应用-确定-确定
    2、右键桌面空白处--排列图标--去掉“在桌面上锁定web项目”前面的勾
    如果上述方法不能解决
    1、右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//。
      。。。。。
      ”等所有各项前面的勾全部去掉或者将它们全部删除(建议全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置即可 2, 点击"开始"---> 运行 ---> 输入"regedit"回车 打开注册表后: 在[HKEY_USERS\S-1-5-21-796845957-839522115-1957994488-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] 下面"ListviewShadow"=dword:00000000改为"ListviewShadow"=dword:00000001, "ShowCompColor"=dword:00000001改为"ShowCompColor"=dword:00000000后重启就可以 。

    M***

  • 解决办法:
    1.右键桌面(空白处即屏幕)--属性--主题--在修改主题下拉菜单中选择WindowsXP--确定。
    2.右键桌面(空白处即屏幕)--排列图标--去掉“在桌面上锁定web项目”前面的勾 。
    3.右键我的电脑--属性--高级--性能--设置--视觉效果--在桌面上为图标标签使用阴影--确定。这样,图标底下的白色方块就没有了

    脆***