好朋友和男朋友

我是通过好朋友(她)才认识现在的男朋友的(他是好朋友的男朋友的好朋友,有点饶...以下简称他)。
我俩没交朋友的时候,有次她要买东西说托我问问他,我没多想就直接把他电话给她了,从那之后她时不时和我说他们俩发短信说什么什么,说观点不同没法沟通,听起来几乎每天都会联系。结果有天她找到工作了,和他的公司离得很近,给我发短信说她说“我正跟xx(我男朋友)建议出去租房一起住算了,他要答应我替你阉了他”...虽然是开玩笑的语气吧,可是我心里其实挺不痛快的,类似的事情已经不止一次了,只是这次比较过分。以前bf打电话有时会说我好朋友经常给他发条短信“hello”一声“骚扰”他,可是这次的事情他一点都没告诉我...
虽然bf现在对我还是不错,可是我心里还是不痛快,很不痛快,不知道是我多想了,还是真的她或他或他们有什么“事情”...

呵呵,心里乱,写的也很乱,各位见谅了!

好评回答
    这个好朋友,我建议你一定要当心 看来她很有心计。有什么话直接跟你男朋友说清楚,可能他自己都不清楚,因为你只是听那个好朋友讲。如果你男朋友是真心爱你的,那就没什么好担心的,你也可以把你的担心告诉他,让他知道你是怎么想的,两个人相处,一定要坦诚相对,希望你好好处理,而不是只听片面之词。

    k***

其他答案

  • 感情的事,现在何必太认真。真正的感情总是埋得很深,你欲想追求,却到头来可能什么也没有得到,可当你放下是可能真心的感情就在不知不觉中来了。还有现在的年龄对感情不要抱着纷纷和和的态度,分了就分了,破镜何必重圆。放手吧,真正爱他就给你们一份自由。。。

    1***

  •   你好,我想你的好朋朋友(女友)给你介绍的男友应该知道朋友之妻不可欺,这个道理他是明白的。至于你的女友和你的男友交往,我想是有两种可能。
    一是你的女友借助和你的男友交往来试探你是不是一个制造矛盾的人,我猜想你的女友和她的男友有矛盾了,虽然他们到了谈婚论嫁的地步,但是他们在某些问题上有了分歧,只是想向你的男友诉诉苦~~~
    二是,我不知道你和你的男友交往了多长时间,可能是你的男友对自己没有信心,不知道你的心里是怎麽想的,有可能是他们俩“合谋“给你设了一个圈套。
      让你在乎他!要不然的话,你的女友也不会把他们俩联系的事告诉你!甚至把这麽刺耳的话都说了~~~还让你替她保密! 我想你现在心里很不舒服。这是正常的,因为你很在乎你的男友。可是,你现在最主要的是理智,要冷静!要静观其变!顺其自然!装作若无其事的样子。
      可能很难做到,但必须得这样,目的就是为了你以后打基础。投入深了不能自拔~~~~ 还有一种预料之外的,你的女友和你的男友有暧昧关系,这是极小、极小的可能! 我个人的观点,第二种可能性比较大,也但愿如此! 祝你早日摆脱困惑!称心如意! 。

    爱***

  • 不管怎样凡事都应该有个度,如果不行,提醒他让他注意一下.如果真的是有什么早点分了.

    宝***

  •     从二月十八日的提问,到现在都找不到一个??喜欢的答案吗?原本这一题我是放??答提的,因为?]啥挑战性!
      为何说没啥挑战性?首先,她比??先认识??男朋友,而且又是她男朋友的好朋友,过去未介紹给??认识的时候,可能他们就常開玩笑的,他们说说比较过份的玩笑话,??不用如此介意的!
      你男朋友?得正常,我也?得正常呀!像这種事,你男朋友不告诉??,不是因为想瞞着??,而是根本没有必要说这事,纯粹玩笑话,拿出?硭捣炊斐刹槐匾奈蠡幔??们好姐妹之间的亲蜜互?樱绻嬉??男朋友下手,还会告诉??这些事,让??提防着她吗?若他们真有问题,她还跟??说这些话,那??们两之间一定有一个是白痴透顶!
      不用说破这些事,这根本不是啥事?淼模⊥??也可以暗中观察??的男朋友,他的为人处事是否如??所想的『糟糕』?结论如何,??自己心中自有一把尺了,该如何进退,还?我们这些看戏的旁观者的意?吗?。

    江***

  • 复杂啊,只能顺蓁自然

    x***

  • 能摆到台面上讲的事情,那肯定是没有什么事情。

    1***

  • 你可以和你男朋友谈一下,看他怎么说,也许是这个女孩搞的鬼,听你男朋友怎么说吧,也不要被那女孩骗了

    1***

  • 女孩这边应该没什么问题,但你男朋友不和你说也可能怕你误会也可能有别的想法,建议和他直说或以开玩笑的形势(哎,谁谁和我说怎么怎么样了)说出来,看他怎么回答你

    1***

  • 跟你男朋友说清楚,问明白咯

    筱***

  • 她有点喜欢你男朋友吧。最好离她远点吧。

    1***

  • 你们三个在一起玩吗?你对你的好朋友(女)是否了解呢?一般情况下,如果你的女朋友告诉你他们有联系的话,一般是没有什么事情的,如果有什么不好的事呢,一定不敢跟你说的。另外,你的男友可能怕你知道了会疑心、多想,所以还是不告诉你的好。关键你还是看你这两个朋友的本质如何,是不是有品德的人。

    歪***

  • 如果你要爱他的话,他也爱你的话。应该避免一下。当面讲开,比较好些。

    1***

  • 顺其自然,不要太在乎这些了。

    格***

  • 现在你们都还没有结婚,公平竟争,争取自己的幸福,只能看谁跟谁最适合对方.如果你和你现在的男朋友感情好的话别人没法干涉的.想个办法让她以进为退,警告她一下,或者暗示一下她这种行为.

    1***

  • 这种人很让人讨厌!如果你很中意你的男朋友,让你明白他和她的这种“关系”让你很不痛快,如果他也很爱你,就应该在乎你的感受,慢慢的疏远她。你也可以和男朋友一起外出旅行,让她“插”不进你们的圈子,自感没趣。但我也劝你不要和男朋友住在一起,保持一点距离最美!

    1***

  • 你可以将:"她说的观点不同没法沟通,"这类的话找个适当的机会让你男友知道,并让你男友明白,你和他是很好沟通的.一是表明你的立场,二是试探他一下,注意他的表情你可能就会明白一二的.

    不***

  • 我的好朋友也有经过这种事,那时候他也很哭闹,经常给我诉苦,后来我就鼓励她,怕什么世间男子多的是,如果他真的有事,那结婚以后更糟,切忌你可千万不能和他住在一起,结婚前在一起了,那他对你可能就更糟了,把心态调好,多接触点人就好了

    1***

  • 建议你提醒一下你的好朋友,话虽不要说的太白,但也要让她明白你才是他的女朋友

    筱***

  • 这样的朋友也有遇到过,我当时也很郁闷,不过没关系,你不必要烦恼的,把这件事就当成一次考验好了。结果是好是坏应该都能给自己一个答案了。

    1***

  • 哈哈,当玩笑一听过之就是啦。不过,要好好对待你男友,还可以开玩笑一样的提醒一下他,再就是可以设法把男友告诉你的他和她的事在她说给你之前先说给她,比如你先和她说“我男友说他要和你去租房子,要先给我生个小宝宝呢,她说你同意了。你可小心你男友来不让我哟。”这样,她就知你和男友是牢不可破的,就不会再那样啦。至于怎么样才能让你男友把和她的一举一动都全坦白给你,这就是你的艺术喽,不过,婚前不能做只有婚后才能做事哟,这一点要切记。祝你好运!

    l***

  •  你这个朋友正在你和你男朋友之间搞鬼。   建议你不要去理会,只要没有见到事实时,不要去受到她的影响,好吗? 有的女生觉得别人的男朋友好总会想去夺,或是在其中玩闹。 我觉得她应该是想和你和他之间当电灯而已。目前!!
       别想太多! 没有结婚时候千万不要和男友同居,将来一定后悔。

    1***